자유 게시판

태블릿 PC 윈도우 백업했네요 ㅎㅎㅎ

입문자 조회:876 추천:5

어제 저녁에 드라이브 설치했고 완충후 

회사에 가지고 와서 USB의 PE로 부팅하고 

기기의 측면 슬롯에 있는 마이크로SD 카드32기가 에

백업 저장을 하였습니다 그냥 컴이랑 똑같다고 보면 되네요 

작아서 가지고 놀기 좋습니다 32비트 운영체제 인데 백업 대상은 GPT의 eMMC 입니다.

눈에 익은 정감이 가는 왕사부님의 스냅샷을 실행 해보았네요.^^*

세로방향의 화면이 어색하지만 나름 정렬은 잘되어있어 크게 보기 싫지는 않네요 ㅎㅎㅎ 

백업이 되는동안 작업 표시줄에 실행된 추억의 아이콘을 감상 해봅니다.^^*

백업이 다 되어갑니다 운영체제가 나중에 떡이되면 그 때 복원 해보려구요 ㅎㅎㅎ

나중을 위해 백업 정보 스크린샷 한장을 함께 저장하여 두었습니다.

백업파일 용량은 5기가쯤 되네요 마이크로sd카드 32기가 D드라이브에 저장이 되었네요.

재미나게 조물락 조물락 거리기는 하는데 한가지 단점이 있다면 ㅎㅎㅎㅎ

글씨가 작아서 오래동안 가지고 놀면 눈이 찜찜하고 밖에 나가면 앞이 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

가벼운 마음으로 즐겁게 맞이하시는 주말 되십시요 

이번 주에는 촌에 한번 다녀와야겠네요 촌에갈때 아수스 태블릿은 기본으로 가져가야겠습니다 ㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45319 Win11.22621.1391 VHD 생성후 부팅이 안 되네요. [1] 타천사둘리 403 03-08
45318 VPN을 쓰면 로그아웃 당하는군요 [7] 날아가 1169 03-08
45317 부채 내역서 [5] 홍낄똥 748 03-08
45316 재미있는 B-747 타이어 바꾸기 [6] asklee 767 03-08
45315 WinBuilder 보다 PEBakery가 스크립트 엔진이 더 낫네. [5] kernel 1136 03-07
45314 태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다, [3] 씨케이 425 03-07
45313 노트북은 휴대성? 용량? [9] 홍춘수 793 03-07
45312 유투브에서 봤던일이 저에게도 생기긴 하네요..ㅠㅠ [4] 윈도우스타 988 03-07
45311 일본의 차세대 로켓인 H-3 로켓 발사 실패 [1] asklee 577 03-07
45310 이런 경우도 있나요? [1] 테츠로 568 03-07
45309 카조님, WindowsXPE152를 소장하신분 공유 좀 부탁드려요. ... [6] 카니발 1172 03-07
45308 문의 [3] 날개잃은통 539 03-07
45307 RE] 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈... [3] 알파궁상 478 03-07
45306 no eq, no comp, no reverb - 초고음질 유튜브 asklee 460 03-07
45305 SMB 0x80070035 에러는 Neutrino 336 03-06
45304 hwp 양식 찾아요 [2] U미니멀៖ 988 03-06
45303 요새 유투브로 프리미어 강의를 보고 있습니다. [3] 복두꺼비 699 03-06
45302 Google용 ChatGPT로 검색에 ChatGPT를 사용하는 방법 [5] 그림자7 859 03-06
45301 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 548 03-06
45300 챗gpt 사용해보셨나요? [3] 해중이 970 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8