자유 게시판

이런 사람 어떻게 생각 드시나요?

테츠로 조회:886 추천:5

세계사 모든 전쟁에는 위안부는 다 있었어요.

위안부 문제 잘 모르죠 저도 잘 몰라요 하지만 딸을 팔았던 기록,

한국인이 인신매매하던 기록들이 아직도 남아있기에 말씀드린것이고

당시 위안부로 생활하다 돌아와서 떵떵거리며 산 기록도 있고 일본 군인에게 감사하던 위안부 기록들도 있죠....

이런 기록 다 무시 하다 램지어에게 당했으면서 지금도 단 하나 팩트로 램지어를 조지지 못하죠....

역겨운 일입니다...

팩트로 논문 조차 논파 못한다면 어떤게 진실일까?

한번 생각해 봐야죠 그져 매국노 어쩌고 역사 어쩌고 이런다고 팩트가 살아지나요?

윤미향 같은 것들에게 침묵하면서 이런 글에는 이성을 잃어 버리는 분들이 참.....역사는 팩트로 말해야 합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

참 어이가 없어 가지고...

XE1.11.6 Layout1.4.8