자유 게시판

두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~

4월10일 조회:770

일단 진정을 위하여..

휴~

일단 글쓰기를 하는 지금

이컴퓨터를 잠시 빌려온거라 돌려줄 1시간전입니다.

그동안 아무생각없이 책상위에 놓여있는 컴퓨터를 켜고 끄고 영화보고 시간맞춰 인터넷강의도 참석하고 그랬는데

컴퓨터 고장난 이틀동안 무언가 뒤섞여버린듯 어찔어찔합니다.

이웃집 학생의 도움으로 어제 저녁시간은 포럼에 답글을 읽기도하고 감사의 글을 답하고 그랬습니다.

이제 이 컴퓨터도 돌려보내고나면 어떡하나? 싶습니다.

어제하루동안 일을 정리하자면

동네부근에 있는 중고센터 2군데를 둘러 본체를 찾아보았으나 진열된 제품이 없거나, 너무 오래된것들이라 그냥 나왔구요.

동네수리점이 있나 골목골목 찾아다니다 하루를 다 보냈네요.. (헉..글 쓰는동안 컴퓨터 돌려주세요 학생의 연락이.왔네요)

마음이 다급해지네요..

임시저장 하고싶은데...안보이네요..

하루이틀 수업에 빠지면 큰일나겠다 싶은 마음뿐이라...어서 좋은 컴퓨터와 인연을 함께하고싶습니다.

어디있니? 컴퓨터야~

다리가 풀려 마구 떨리기 까지 하네요 ㅠ.ㅠ

컴퓨터 돌려주고 일단 동네부근 한번더 둘러보고 용산(?)에 한번 가볼까 생각해봅니다.

생각보다 글쓰기가 어렵네요..몸따로 마음따로 ..헐~

컴퓨터 돌려주고 또 어떻게 글남기게 될지 모르지만 수시로 확인하도록 하겠사오니 이런저런 덕담 많이 올려주세요.

그러면 큰 힘이 날것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44980 2023년은 설날이 1월에 있었군요. [1] 라스트이어 398 01-16
44979 윈도우 업데이트 실패는 아직도 적응이 안되는군요. [3] 라스트이어 443 01-16
44978 냉무.. [20] 첨임다 1107 01-16
44977 뉴진스 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 859 01-15
44976 처음부터 디펜더 없게 설치할수 있는 윈도우11 이.. [13] 슘당이 1365 01-15
44975 마이크로소프트 스토어 무료 게임 moyan 568 01-15
44974 우리작은아버지 한의사 인데 레알 화... [2] FINAL 880 01-15
44973 컴퓨터 내부배선 정리 [8] 양치기영감 1328 01-15
44972 휴일이라 윈도우 설치 해보았어요^^* [23] 입문자 925 01-15
44971 사무실용 윈도우10.윈도우11. 요청 [3] 날개잃은통 1067 01-15
44970 윈도 설치후 70080035 SMB 접근오류는 [6] Neutrino 394 01-14
44969 간단한 다이어트프로그램 배포예정 [12] 우인 918 01-14
44968 초보가 본 윈도우 포럼....... [38] 치토스c 1339 01-14
44967 이거 10초만에 풀 수 있는분? [7] 도뽱 1263 01-14
44966 추천을 하신분들께 자료를 보내드는것이 강매 인가요. [11] 왕초보 919 01-14
44965 윈포님들 정말 대단해요 ㄷㄷㄷㄷ [14] 입문자 1008 01-14
44964 우인님의 PE가 듀얼 모니터 되네요 ㄷㄷㄷ [27] 입문자 895 01-14
44963 다누리 발사시 한국말로 축하하는 현장 캐스터 [3] asklee 590 01-13
44962 VMware.Workstation.17.Pro 한글 패치 가지고 계신분 계신... [8] 올라도 1450 01-13
44961 끄트머리즈음에서......... 모자꺼 자랑해봅니다. [8] 빨강모자 405 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8