자유 게시판

부탁 드리겠습니다..

테츠로 조회:714

윈도우 10 Pro Lite 32 bit 버전 있으시면 부탁 드리겠습니다..

LG 노트북 인증을 윈도우 10 Pro 로 받았는데 집에는 64 bit 버전 밖에는 없더라고요..

그래서 32 bit 버전 있으면 해서 부탁 드립니다..

어무이 핸드폰에 벨소리를 넣어 드렸더니 LG 사용 하다 삼성 으로 가려니깐 헷갈리시다고 그러시네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
41461 Enigma - Silent Warrior 눈이 197 09-12
41460 김광석 - 바람이 불어오는 곳 눈이 247 09-12
41459 유튜브를 보다 좋은 프로그램 있어 올립니다. [10] 윙도10 2432 09-12
41458 방대한 윈도우11 호환성 보고서 [1] doha 1100 09-12
41457 Defender Control 이제는 보내줘야 하나보군요. [3] 회오리BOi 1336 09-11
41456 백신 접종이 오히려 위험 [9] 대하리 1697 09-11
41455 프로그램 셋팅중 난관에 부딛쳤네요.. [1] 레전드쉰 716 09-11
41454 매트릭스 4 / 007 노 타임 투 다이 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 900 09-11
41453 대략 [5] DarknessAn 874 09-11
41452 9.11 20주년입니다. [3] asklee 407 09-11
41451 farruko,Pedro Capó -calma amor 149 09-11
41450 지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ 땅땅이 891 09-11
41449 윈11 어제 빌드업뎃후로 버그가 또 생겼네요 [5] Duvet 971 09-11
41448 구글드라이브가 이상하게 바뀌었네요 비숍 1056 09-11
41447 하루빨리 확진자가... [3] 도뽱 740 09-10
41446 판 보고 이혼한 이혼녀의 조언 [5] avidroscfg 1327 09-10
41445 증권사들 문자보내는거 보면 사채업자보다 악랄하네... [2] 번개 768 09-10
41444 homesite 같은 좋은 에디터 없을까요.? [2] 윙도10 381 09-10
41443 NC 블라인드 근황 [3] FINAL 780 09-10
41442 불법 저작권 영상 '링크' 게시… 저작권법 위반 방조 [2] 내꼬 1372 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8