자유 게시판

익스나 엣지는 스크롤할때 글자가 많히 번지네요..

윈라 조회:522

파폭이나 크롬은 아무리 빠르게 스크롤해도 상식적인 수준의 크게 거슬리지 않은 잔상인 반면

익스나 엣지는 잔상을 넘어 글자가 깨지는 수준입니다.다른분들도 테스트 해보세요.

특히 글자가 흰색이고 바탕이 색깔 들어간 사이트들에서 티가 많이 납니다.윈포는 반대라 티가 잘 안남

부드러운 스크롤 또는 GPU 가속 등 기본값 그대로 전부 켜진 상태이고 윈10입니다.

눈건강을 위해서 익스나 엣지는 피하는게 좋을듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45127 vm win98 셋팅 완료.. [7] 메인보드 821 02-05
45126 구글에서 giveaway license key site를 검색해보세요. [5] 복두꺼비 759 02-05
45125 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 340 02-05
45124 한글 폰트 크기 [2] 홍낄똥 546 02-05
45123 워라벨PE [77] 우인 1511 02-05
45122 클래식페인트 노트 계산기등 [4] [벗님] 474 02-05
45121 수정 win11 pro 22H2(22623.1250) [20] 빈자리 1250 02-05
45120 아침명상............ 그대에게 [2] 빨강모자 334 02-05
45119 ChatGPT에게 윈도우포럼에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤... [2] asklee 873 02-05
45118 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 647 02-04
45117 내가 생각 하는 최고의 필수 유틸??????과 넘치는 용량 [1] 코코당 1239 02-04
45116 이미지 큰것 좀 찾아주세요! [6] U미니멀៖ 589 02-04
45115 역(逆)전세난에 '갱신요구권' 역대 최저…월세 전환도 급증 [2] 상큼한아침 257 02-04
45114 고전 게임..... [4] Pureunsan 843 02-04
45113 몇달간 게임 튕김으로 고생했는데 원인이 어이 없네요. [3] 치토스 609 02-04
45112 흐흐흐 게시판 보다 느낀 점 - 과거로의 회상 [1] 코코당 307 02-04
45111 순대소스 근본은? [3] FINAL 357 02-04
45110 방귀송 Mix- 웃고 가세요~~^^ [2] toz21 453 02-04
45109 아오미 단일&포터블 [1] Forum 857 02-04
45108 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8