자유 게시판

대장내시경 받아 보신분 계실까요?

해운50 조회:1046

건강검진 1차 분변 잠혈반응 검사에서 양성이 나와서

2차검진으로 대장 내시경을 받으라는데 

대장내시경 할때 아프지는 안은지

마취는하고 하는지

시간은 얼마나 걸리는지 겁이나네요

대장 내시경 경험 있으신 분들 조언 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45385 정형돈 삼성전자 당시 연봉 [7] FINAL 1582 03-17
45384 소자명 알려주세요. (update2) [34] 삼사일언 1624 03-16
45383 제 공간입니다 노트북과 일체형 몸이네요 ㅋ [3] 날개잃은통 1134 03-16
45382 현대카드 애플 페이 스티커 배포 asklee 685 03-16
45381 폭스콘 메인보드 i3-2120 배선정리 어때요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 829 03-16
45380 페넘II cpu FAN에 10년넘게 쌓인 먼지구경 ㄷㄷㄷㄷㄷ [17] 입문자 640 03-15
45379 MS오피스 영문2010 이하 버젼즘 부탁드려 봅니다. [4] 파란시계 504 03-15
45378 PeCmd.exe 4.0 소스코드가 있나요? harman777 195 03-15
45377 gif 간단히 볼수있는 뷰로 뭐가있을까요? [2] 해운50 368 03-15
45376 윈 22H2 탐색기 검색 히스토리 기능이... [2] 올뺌 355 03-15
45375 [배포예정]W11_22621_1413_CUSTOM(GAME) [77] 우인 1068 03-15
45374 AOMEI SOFWARE (무료 1년 라이센스 배포 ) 3월31일까지 [1] Special_Us 553 03-15
45373 .xjygzpsx <- 랜섬웨어 [6] 몰튼 621 03-15
45372 바탕화면 깔끔하게 정리 [2] 배워야죠 897 03-15
45371 Two Dozen Berrys (2022) FLAC [1] Elise 333 03-15
45370 윈도우 10 설정 관련 파일 [3] Special_Us 599 03-15
45369 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 438 03-15
45368 자료실 윈도우 10,11 영구인증 바이러스없는거 확인 프로그램 [17] 보[BORAM]람 2653 03-15
45367 빼앗긴 씹덕 FINAL 1004 03-15
45366 진짜 배고픈데.. [1] 도뽱 740 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8