자유 게시판

모양을 갖추었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

입문자 조회:1443 추천:8

이 구닥다리를 뭣에 쓰려고 그러느냐 라고 말씀 하실수도 있으시겠습니다 ㅎㅎㅎ

윈도우 설치하고 셋팅하고 백업받고 할때 바이오스 진입시 키보드가 필수적이어서

생각하고 있었는데 어제 딱 3000원에 구입을 하였네요 ㅎㅎㅎ

이 녀석도 언제 벽돌될지 모르니까 이번엔 정말 신중하게 모든 준비를 해서 

작업을 해보곤 합니다 ㅎㅎㅎ

평소 흘려보던 윈도우탭 너무 귀엽고 재미있네요 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45327 CorelDRAW 2023년 3월 업데이트 한글화... [45] SPiRiTY 1400 03-08
45326 윈도우에서 APK실행을 쉽게 해준다는데???이거 사용하신분?? [2] 멀더는외계 826 03-08
45325 [감동] 학생의 형과 만나서 결혼한 선생님 후기 - 펌 doha 647 03-08
45324 미디어 플레이어 추천 부탁 드려요 [2] 율파파 517 03-08
45323 파솔로(지역화) 업데이트 소식 [2] 풍경소리 331 03-08
45322 Million-miler... [3] Icarus 373 03-08
45321 Win11.22621.1391 VHD 생성후 부팅이 안 되네요. [1] 타천사둘리 398 03-08
45320 VPN을 쓰면 로그아웃 당하는군요 [7] 날아가 1166 03-08
45319 부채 내역서 [5] 홍낄똥 746 03-08
45318 재미있는 B-747 타이어 바꾸기 [6] asklee 760 03-08
45317 WinBuilder 보다 PEBakery가 스크립트 엔진이 더 낫네. [5] kernel 1133 03-07
45316 태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다, [3] 씨케이 418 03-07
45315 노트북은 휴대성? 용량? [9] 홍춘수 789 03-07
45314 유투브에서 봤던일이 저에게도 생기긴 하네요..ㅠㅠ [4] 윈도우스타 987 03-07
45313 일본의 차세대 로켓인 H-3 로켓 발사 실패 [1] asklee 573 03-07
45312 이런 경우도 있나요? [1] 테츠로 565 03-07
45311 카조님, WindowsXPE152를 소장하신분 공유 좀 부탁드려요. ... [6] 카니발 1168 03-07
45310 문의 [3] 날개잃은통 528 03-07
45309 RE] 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈... [3] 알파궁상 474 03-07
45308 no eq, no comp, no reverb - 초고음질 유튜브 asklee 458 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8