자유 게시판

창문으로 들어 오는 케이블 선..

테츠로 조회:1250

저희집은 지어진지 20년이 넘은 집 입니다..

그러다 보니..

인터넷 선도 창문을 통해서 들어 와야 하고 케이블 방송 케이블 선도 창문을 통해서 들어 와야 합니다..

이러다 보니..

제 방의 창문은 이 케이블 선 떄문에 늘 열려 있는 상태 입니다..

코로나 예방 하려면 환기 자주 시켜야 한다고 하는대..

저는 환기 걱정은 없는 상태 입니다..

그런대..

요즘 날씨가 너무 춥다 보니 이 열린 창문 사이로 바람이 너무 들어 옵니다..

한때는 이걸 막아 보겠다고 마트에서 파는 문풍지 같은걸로 막아도 봤지만..

별로 효과가 없는것 같더라고요..

혹시..

창문 사이로 들어 오는 케이블 선을 정리 하는 방법을 알고 계시면 좀 알려 주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
42643 포토샾 잘하시는 분........ 부탁 좀 드려도 될까요? [24] 하얀달 809 02-11
42642 suk님 왜 거기서 나오세요?~ [3] @카리스마 1578 02-11
42641 한숨....에휴... [1] 하늘색꿈 689 02-11
42640 포털에는 뎃글 알바생들이 많은가 보네요.. [3] 테츠로 680 02-11
42639 배가 아픈 이유 - 컬투쇼[웃음이 보약] 윈도우창시 310 02-10
42638 제가 LG 지상파 UHD 수신박스를 우회 젠더랑 같이 샀습니다. [3] 심돌이 799 02-10
42637 주변에서도 확진자가 꽤 나오네요 ㅠ [1] 도뽱 471 02-10
42636 날씨 레인이 잘안돼서...AS [14] [벗님] 573 02-10
42635 마지막 왕창세일~왕창 들었어요 다~다시 받으세요~~Rainmet... [15] 부키시 1352 02-10
42634 새 컴퓨터 드라이버 잡기 쉬워졌네요 ㅎㅎ [7] 바이오스 1613 02-10
42633 [종료] [279] 희생 1789 02-10
42632 종료 . . . . . . . [27] 희생 1197 02-10
42631 편리한 E 휴양림 [6] 슈머슈마 775 02-10
42630 개인의 취향 이겠지요.. [5] 테츠로 604 02-10
42629 안랩 Safe Transaction 이야말로 정말 악질 프로그램 같네요 [12] 줄넘기 1208 02-10
42628 PE 영어 [5] [벗님] 953 02-09
42627 60세 이상 집중 관리군 홍낄똥 821 02-09
42626 항공권 구매팁 [2] 매아이 772 02-09
42625 현재 코로나 검사 체계 (변화가 많습니다) [3] 깐돌이 904 02-09
42624 서울 임차 소상공인 지킴 자금 신청하셨나요? [3] 번개 432 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8