자유 게시판

페이코인 떡상했네요

메리아 조회:889

2~3일전 페이코인 결제중단 떴다고 자게에 글 올라왔던데

그 시점에서 150원 정도였는데, 지금 400원으로 올랐네요.

그거 올라왔을때가 최저점 ㄷㄷㄷ

지금은 들어가지 마세요.

도로 150원 갈지도 모르니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아무리 "공포에 사고 뉴스에 팔라"는 얘기가 있다지만

진짜 코인 폭등락은 무섭군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45439 안녕하세요 ^_^ 제 반려견 목욕 영상입니다. [4] SHIELD 472 03-25
45438 우인님 감사합니다^^* [14] 입문자 954 03-24
45437 DeepL 무설치 [9] 슈머슈마 1134 03-24
45436 모바일 6800u 내장그래픽 괴물이던데요.데스크탑으로도 [8] 좌파 999 03-24
45435 마소에 프로그램 분석 요청 할려면.... [3] 이슬 369 03-24
45434 SSD를 사용하면 메모리는 필요 없는 건가요......... [14] 103공병대대 1200 03-24
45433 usb 메모리 뽑기 완전 실패 한듯 [9] 질투의화신 900 03-24
45432 알아두면 좋을 것 같은 몇 가지 지원 정책 공유해봐요. [2] 라스트이어 814 03-23
45431 3.22업데이트 / 한컴오피스 2022 [6] ʕ·ᴥ·ʔ 1868 03-23
45430 이 자료 다운 부탁 드립니다 [1] 항상감사 1010 03-23
45429 누누TV가 결국 항복했군요. [11] 복두꺼비 1994 03-23
45428 안드로이드 data/data 폴더 접근 및 복사?? [4] 익명 734 03-23
45427 AV Comparatives 테스트 2022 읍민Kaine 421 03-23
45426 파워 서플라이 연결 초보보기 [1] doha 588 03-23
45425 VHD파일에관해 고수님들의 가르침을 받고십습니다 [3] gasil 473 03-23
45424 요즘 ssd가 저렴해져서 [3] 질투의화신 1310 03-23
45423 윈포 페이지 폰트 [1] korozy 459 03-22
45422 얼굴에 주근깨 좀 없애주세요. [8] doha 891 03-22
45421 코렐드로우 유저 모임방 코렐드로우 627 03-22
45420 카카오톡.. [2] 테츠로 861 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8