자유 게시판

알리서 구매한 40.566원짜리 중국산 1테라 SSD 구매후기

천사장 조회:2276 추천:3

2022.12.30일 구매 ~~2023.01.05일 도착 배송도 빠르고 가성비대비 가격아주 좋네요

요즘은 SSD 초기불량만 아니면 HDD하드보다 고장률이 적지요 언박싱 내용은 이미지로 대체함

저번에 자유계시판에 올렸던 아래글 때문에 구매후기까지 달게 되네요 

무슨 물건이던 구매후기나 정보를 잘보고 사면 쓸만한걸 저렴하게 구입하네요

저번에 여기 중국산 케이블 글 올렸던 분땜에 급속충전케이블도 잘 사서 잘쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ

자유계시판 44982 득템한 기분이네요 올만에 ㅎㅎ [28] 천사장 1353 12-30

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&page=3&document_srl=18845375

윗 글에 헛소리한 분 꼭 참고하시고 보시기 바랍니다

참고로 내가 120짜리 싸구려 디지털 믹싱콘솔에 쓰는 카나레마이크줄 몇 M 도 SSD보다 비싼거니 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45437 사용자 비밀번호 51%, AI가 1분안에 뚫었다 [아이티라떼] [4] 날개잃은통 1177 04-11
45436 연예인 도플갱어 짤ㅎㅎ kmhh 875 04-11
45435 누리호, 내달 24일 3차 발사… “이번 발사는 시험 아닌 실전” [2] asklee 431 04-11
45434 Windows 11 LTSC는 클래식버전으로 나오지 않을까 예상해봅... [3] Woo129 855 04-11
45433 이번에는 김치 냉장고 입니다.. [3] 테츠로 946 04-11
45432 배민리뷰 사장님 답변 [2] FINAL 818 04-11
45431 이것 다운로드 가능할가요? [5] 풍경소리 1208 04-11
45430 [윈도우] TW 빈 폴더 자동 생성 방지 및 삭제하기 [6] 토니™짱야 751 04-10
45429 정부 접속차단 비웃는 누누티비…전용 앱 배포 [2] 날개잃은통 1525 04-10
45428 요새 와레즈 같은 사이트가 많이도 생겨났습니다. [1] 복두꺼비 1318 04-10
45427 우클릭 레지 (WIM 부팅 등록) 요청드립니다.. [4] 홍은동초짜 826 04-10
45426 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 437 04-10
45425 자동차 대시보드 기스 해결방법 있을까요? [6] 윈도우៖ 1329 04-09
45424 이 제품 좀 찾아 주실수 있나요 [3] 윈도우៖ 932 04-09
45423 “이 사진, 말이 돼?” 백종원도 미친, 10년 만에 돌아온 ‘게... [4] 날개잃은통 1780 04-09
45422 아버지의 보이스피싱 답장 [1] FINAL 1214 04-09
45421 휴일의 뻘짓 무엇에 쓰는 물건 ㅎㅎㅎ [28] 입문자 1199 04-09
45420 삼성전자 A/S [4] 테츠로 1202 04-09
45419 경악스러운 뉴스... [3] 오호라7 1371 04-09
45418 요즘 저두 예전 음악 아나로그가 자꾸 듣게되네요 [1] 달맞이꽃 508 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8