자유 게시판

알뜰폰 요금제

아다리 조회:1297 추천:3

이전에 샤오미노트7 사용하다 NFC 문제로 너무 불편하여 갤노트10 플러스(는 배터리 용량이 커서 선택) 로 바꾸고 전화100통 문자 백개에..

데이타는..........용량이 얼만지 기억이 안나는데(적은용량) 다 쓰고나면 1메가바이트로 바뀌는, 월 1만4천 몇백원짜린가?? 이걸로 바꾸어 사용 합니다.

이게 데이타 무제한이라는데요,..~~~~~~

전화는 별로 안하고 오는 전화는..... 모르는 번호는 무조건 스킵,(사업자가 아니다보니 별로 전화올데도 없고.. 선박회사에서 승선좀 해달라는

전화도(당장 일하기 싫어 걍 씹으니,,)생 깝니다. 이 용량도 남아 돌아가네요. 승선하면 더 사용 안하겠지만..

1기간지 얼만지 다 사용하고나면 1메가로 바껴도 카톡등 메신저, 유투브, 네비게이션, 인터넷 검색 등등 안끊기네요. 상당히 만족 합니다.

말 그대로..무제한 이네요.ㅎㅎ.

이번.. 마눌님께서 핸드폰을 떨어뜨려 완전히 개박살 내어놓는바람에...  일단 사용안하는 미노트7에다 심카드 바꾸고 알뜰폰요금으로 변경,

이넘으로 바꾸어 놨습니다. KT -> KTM모바일로... 요금이 엄청 줄어들었고 마눌님  유투브에 까톡에..속력저하가 없으이 눈치 못챕니다.

위에 1.4기가 사용 다 하고나면 1메가로 바뀌는데...게임만 안하면  이거도 쓸만 합니다.(문자 전화 엄청 해대어 고민끝에 선택했는데 만족하네요.)

한푼이라도 아끼자는 뜻에서..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45140 알리익스에서 쿨러 주문... [1] 코코당 627 02-06
45139 최근 사용하지 않던 vmware에서 발생한 오류 [1] 오호라7 288 02-06
45138 VPN 프로그램으로 로케이션을 미국으로 하면 미국에서 접속... [6] 복두꺼비 751 02-06
45137 최근에 인터넷 가입 하신 분 계신가요 [5] U미니멀៖ 1013 02-06
45136 Kernel-Power 오류 해결 [2] 토니림 448 02-06
45135 궁굼한게 있어요. [4] 천상천하 698 02-05
45134 vm win98 셋팅 완료.. [7] 메인보드 821 02-05
45133 구글에서 giveaway license key site를 검색해보세요. [5] 복두꺼비 759 02-05
45132 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 340 02-05
45131 한글 폰트 크기 [2] 홍낄똥 543 02-05
45130 워라벨PE [77] 우인 1511 02-05
45129 클래식페인트 노트 계산기등 [4] [벗님] 474 02-05
45128 수정 win11 pro 22H2(22623.1250) [20] 빈자리 1250 02-05
45127 아침명상............ 그대에게 [2] 빨강모자 334 02-05
45126 ChatGPT에게 윈도우포럼에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤... [2] asklee 865 02-05
45125 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 645 02-04
45124 내가 생각 하는 최고의 필수 유틸??????과 넘치는 용량 [1] 코코당 1239 02-04
45123 이미지 큰것 좀 찾아주세요! [6] U미니멀៖ 589 02-04
45122 역(逆)전세난에 '갱신요구권' 역대 최저…월세 전환도 급증 [2] 상큼한아침 257 02-04
45121 고전 게임..... [4] Pureunsan 843 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8