자유 게시판

개미 허리에 플레이어 추가하여 보았습니다.

입문자 조회:957 추천:8

즐거운 주말 보내시고 계시나요

개미허리 부작용이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

아래 링크 자료가요 스피커가 반응이 없어서...ㅜㅜ

윈도우 포럼 - 자유 게시판 - 저 있잖아요...ㅜㅜ 어제 그 물건 (windowsforum.kr)

부팅시 스타트음과 usb 착탈시 음이 들리게 추가 하였습니다.

별 쓸모없는 자료로 자꾸 귀찮게 해드려송구합니다.ㅠㅠ

이번 한번만 올리고 좀 길게 쉬어서 빈틈없이 잘 다듬어서 올리겠습니다...ㅠㅠ

깜찍하고 잘생긴 1by1 플레이어 제가 좋아하는 개미허리 플레이어 입니다.

추가후 용량이 요렇게 나왔습니다.

추가한 모든 프로그램을 실행하여 보았는데 왕초보님의 SnBR이 뒤에 숨겨졌나보네요 ㅠㅠ

스크린샷이 미비합니다 이해해 주십시요.ㅠㅠ

쓸데없는 자료로 소중한 주말을 귀찮게 해드려 송구합니다.

편안하신 주말 행복한 저녁 맞이하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45177 중국 8대 명주 [4] doha 1406 02-11
45176 참고용.......... 빨강모자 1060 02-11
45175 즐거운 주말 되세요 ㅎ 하루하루야 217 02-11
45174 Defender.Exclusion.Tool.1.3.Portable★휴대용 한글판 [10] 보스* 946 02-11
45173 VPN Gate Client Plug-in★SoftEther VPN [4] 보스* 702 02-11
45172 WindowsXPE149 [1] 바람낙엽 826 02-11
45171 믹스 봉지 커피 있자나요. [13] U미니멀៖ 1567 02-10
45170 아파트를 떠나보니 [4] 좀머씨 1179 02-10
45169 윈도우11 사용중 수집하는 개인 정보들은 마소 서버 외 다... 사단장 849 02-10
45168 윈도우11뼈대에 [4] 천상천하 1215 02-10
45167 4090 Ti [6] 오호라7 1077 02-10
45166 EaseUS Todo PCTrans13.3활성화 방법? [5] 엉구업당 463 02-10
45165 구글 맵에 튀르키예 지진 지역이 표시되네요. [2] asklee 725 02-10
45164 인터넷 계약 했어요!! [8] 아래글보고,,,,참고용 [1] 천사장 884 02-09
45163 Win11PEx64_22000.856 PE [36] 못말리는짱 1782 02-09
45162 재미있는 체리트리 한글버전이... [2] [벗님] 755 02-09
45161 듀얼부팅 멀티부팅에 대해 여쭤봅니다. 컴아저씨훈 275 02-09
45160 폴더내 파일 비교하는 이런 기능 쓰일 일이 많을까요? [7] 카멜 443 02-09
45159 직공★현재 바탕화면에 쓰는 가젯+직찍한 사진 PC.바탕화면 [13] 보스* 829 02-09
45158 오성식 생활 영어 가지고 계신분 있나요? [2] kuky1006 704 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8