자유 게시판

왔네 왔어 딴게....ㅜㅜ

선우 조회:1029 추천:3

얼마전 형수님께서 사은품으로 받으셨다고

차량용 공기 청정기 미개봉품 두개를 주셨습니다.

그래서 마눌차에 한개 제 차에 한개 이렇게 설치를 하려고하니

시거잭에 뭘 꼽아야 하는갑드라구요

그래서 이리저리 여기저기 알아본결과 어떤 물건을 사면 된다는 정보를 캐내게 되어고

알리에서 그 물건을 주문하여 수십일을 거쳐서 우여곡절끝에 물건이 "왔네 왔어" 가 되었습니다.

제 기억으로 입문자의 탁월한 선택은 중간에 LED숫자가 나오는 아름답고 이쁜 멋진 시거짹을 

주문하였다고 알고 있는데 물건이 하도 오랜만에 도착을 하니 이것이 긴가민가 하기도 하고 해서

아뒤와 비번을 찾아 겨우겨우 알리에 로그인하여 확인해보니

딴게왔네요...ㅜㅜ 여튼 아래로 진상 파악후 알려드려 봅니더...ㅜㅜ

약 한달이 지나서 도착한 물건입니다 판매자 분께서 포장비나 나올지 의문스러워 미안하기도 하더군요.

속에 또 비닐로 포장되어 있었습니다 포장에 정성이 가득합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그런데 물건을 보는순간 뚜아아아아아아아악~~~~~~ 뭔가 후지다는 생각이 들었습니다.

이건 내 스퇄이 도저히 아니었습니다....ㅜㅜ 그래서 부랴부랴 

주문서를 확인 해보니 아래와 같은 물건을.........ㅠㅠ

주문하였드랬었습니다...ㅜㅜ

빨간색 글자로 선명하게 몇 볼트인지 알려주는 센스

그래서 멋진 시가 충전 어뎁터를 주문하고 구입결정 하였는데.....ㅠㅠ

이렇게 둥글둥글 외계인 처럼 생긴 모습으로 시거잭에 꼽으면 자꾸만 빠져 나오려고 조금씩 올라오는 현상까지....ㅠㅠ

이런 물건을 보내주셨더군요 ...ㅜㅜ

알리에 입점한 그 사장님 너무하십니다...ㅠㅠ 

이 머나먼 곳에서 어쩌라고 나더러....ㅜㅜ

가격이 너무 저렴하니 남자가 쫀쫀하게 자꾸 대들수도 없고 ....ㅜㅜ

이 어려운 차량 다이작업을 돌입 하였습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

시거짹 두껑을 열고 꽂아주는 어려운 다이 였습니다.~~~@@

캬~~~~ 센타페시아 끝쪽에 자리잡은 공기 청정기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

출퇴근에 이제 공기가 조금 청정 해질려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마눌은 제차만 타면 늘 하는말이 " 어디서 이런 썩은 냄시가 나노" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저넘 돌리믄 피톤치드향 가득하고 공기좀 청정 해질려나여 ㅠㅠㅠㅠ

여튼 알리에 접속하여 상품은 조금 못마땅 하였지만 후기에 배송된 상품 이미지 

올리고 다음엔 정확한 물건을 배송 해주십사 글을 남기고 별은 네개를 주고 왔네요.

넘 저렴하고 미안키도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별 다섯개 다주면 오바하는거 같고 ㅎㅎㅎㅎ

별 네개주고 당부의 말도 남기고 나왔네요.

그 상점에 한번더 이거 주문 해보려고 합니다 지대로 오는가 확인할겸...^^*

여튼 형수님 한데 이상한 물건을 얻어서 이상한 구매도 해보고 이상한 물건도 받아보고

요상한 차량 다이도 해보고 그렇네요...ㅎㅎㅎㅎ

내일은 또 그 노가다 현장으로 가야합니다 화이팅 하시는 저녁 되십시요.