자유 게시판

이거하나 구입하였네요 ㅋㅋ

선우 조회:1620 추천:10

사는게 지루하여 이런거도 재미있네요 ㅋㅋ

스피커 고장나서 찌직 거리고 액정 가끔 노이즈 생겨서 일그러지고 하는것

저렴하게 구입하여 낑낑거리며 들고와서 오버훌중에 있습니다 ㅋㅋㅋ

88건반 성체의 모습이네요 신이납니다 ㅋㅋ

스피커 엣지가 나가서 수리중에 있습니다 ㅋㅋㅋ

오른쪽 스피커도 역시나 ㅋㅋㅋ

액정 보드를 분리하여 직구로 신청한것 오늘 저녁에 교환 예정입니다 택배로 도착해 있네요 ㅋㅋㅋ

오랜 사용으로 이상을 일으키는 액정의 모습입니다^^*

임시로 브릿츠 스피커 4옴에 20W 스피커로 대체를 해보았는데 고음이 조금 탁하게 나와서 역시나 엣지만 구입하여 대체하려고 합니다 ㅋㅋㅋ

마지막으로 맛나는 고구마를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 고구마 굽는 솥을 구입하여 자주 구워먹고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈포 앞에서 늘 애쓰시는 고수님들 및 많은 회원님들께 일상안부 드리고 물러가옵니다^^*

엉뚱한데 열올리며 에너지 소비하지 마시고 즐거운 마음으로 일상 보내시기 바랍니다^^*

편안하신 주말저녁 보내세용^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
39856 9년만에 업데이트 된 넥서스파일 [7] 페이지 965 02-25
39855 이베리코 삼겹살 [6] 홍낄똥 1125 02-25
39854 인터넷 가계부 추천 부탁드립니다. [5] 한걸음 683 02-25
39853 1904x.844 빌드 선택적 업데이트 나왔네요 [9] suk 1757 02-25
39852 11세대 팬티엄 [1] DarknessAn 1530 02-24
39851 요즘엔 PE 만들기도 쉬워졌지만 산골마을™ 788 02-24
39850 자꾸만 눈물이 납니다. [52] 선우 1694 02-24
39849 올해 실손보험료 '갱신 폭탄' 예고…"50% 이상 인상 속... 번개 675 02-24
39848 블랙 핑크 - 다른 그림 찾기 toz21 546 02-24
39847 여러 각도에서 본 화성 착륙 동영상들 [2] asklee 608 02-24
39846 화성 착륙선의 착륙 과정을 담은 카메라들 [1] asklee 458 02-24
39845 블로그 링크가 동반된 광고글이 보인다면 신고만 해주세요. [2] 네트워크빌 496 02-24
39844 토렌토 속도 [1] 마이종 720 02-23
39843 해킨토시 설치 ㅠㅠ [20] 낭만도동넘 1442 02-23
39842 reg [17] 봄은오는가 2203 02-22
39841 채굴로 부족해진 그래픽카드 보고 엔비디아가 내린 결정 [9] IMG 2217 02-21
39840 2월도 어느새 일주일 남았군요! [1] 토리™ 341 02-21
39839 인생다큐 마이웨이 [4] 문경세재 764 02-21
39838 투자가 핫한 시기인가봐요 [4] 송백문 694 02-21
39837 외장하드 구입은... [11] 디폴트 1261 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8