자유 게시판

xneo그리고 아수스님 보세요~

Laputa 조회:1419

아수스님..
제가 지금 가진 mkv파일이라곤 저것 뿐이라서 재생시켜 보았습니다.
잘되네요... 참고로 제 비디오 카드는 ATi x1950Pro 이라서 AVC 코덱은 DXVA가 지원되지 않습니다.
그리고, TV카드에서 H.264코덱으로 압축해서 뿌리나요? 보통은 MPEG2이던데... ...
오디오 스트림만 나오고 비디오 스트림을 MS코덱이 처리를 못한것은 글쎄요... 이런 상황에선 말씀드릴게 없네요.
저는 TV카드가 없거든요....=_=;;;

그리고 xneo님  윈미플에서 어떠한 코덱으로 플레이 되고 있는지 또는 렌더러가 무었인지 어떻게 알수 있나요?
지금 DXVA 모드인지 어떻게 확인이 가능한지 알수가 없네요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45231 은근 춥네여 [1] 동쓰72 320 02-20
45230 KF-21 시제 4호기 첫 비행 성공! 이번엔 복좌다..! [1] asklee 596 02-20
45229 결혼정보업체·병원 등 개인정보 700만 건 유출 [1] M33 628 02-20
45228 회원 장터.. [6] 테츠로 1364 02-20
45227 PE [2] bangul 1624 02-20
45226 기온 '뚝', 내일 아침 서울 -3℃... 주 중반까지 반짝 추위 상큼한아침 470 02-19
45225 크롬 대신 엣지 사용 후기 [3] nabbiriri 1047 02-19
45224 프란치스코 교황 말씀 중에서 [4] doha 285 02-19
45223 도시락 두 개 [4] doha 1296 02-19
45222 뚱뚱한PE8_워라벨_last버전 [136] 우인 1699 02-18
45221 9시간 차이를 두고 두대 발사 시도 중 - 스페이스X 로켓 발... asklee 637 02-18
45220 봄이 오는거 같네요^^* [12] 입문자 490 02-18
45219 그래픽 카드에 모니터에 맞는 포트가 없는데 사용할 방법이... [7] 최동안 842 02-18
45218 “챗GPT 앱 조심하세요”… 결제 유도하는 사기 극성 [1] 엄마갯돈 647 02-18
45217 heu / 이지드라이버 [4] ʕ·ᴥ·ʔ 1384 02-18
45216 윈도우 11 에 이런 스크린세이버가 실행되네요 [2] Nayu 743 02-17
45215 알리 익스.. 주문 햇엇는데 -- 대박 빠르네요 코코당 735 02-17
45214 이런거 하나 가지고 싶네요. [3] 도뽱 860 02-17
45213 이 의자 모델 파는 곳 알수 없을까요? [5] U미니멀៖ 776 02-17
45212 삼성프린터 [4] 홍낄똥 655 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8