자유 게시판

파폭esr 테마 사용이...

[벗님] 조회:194

다들 평안들 하시지요? 날이 갑자기 많이 추워지는군요...  건강들 조심하시구요...

윈도우11을 올드맥님  러시아산 컴팩트 258버전인가로

교체 하고 있는데

파이어폭스 ESR 브라우저도 버전업이 되길래

버전업을 했더니  둥근모서리  크롬 CSS 가 안 먹히네요.. (인터넷연결 끊고 업하면 전 버전까지는 잘 되었는데요)

기본 테마마저도 마음에 안들고 해서 찾아보니 마음에 드는게 잘 없군요

그나마 조금 나은컬러로 셑팅 해 봤네요...

참고하시라고 연결해 봅니다.

Netscape inspiration 

nCore dark

Old Book Style

Developer 2.0

developer tools (dark theme)
LinuxDark Theme

Microsoft Office - Dark Gray

추]제경우 글자 가독성이 비발디가 조금 좋군요

전에는 못느꼈는데 윈도우 11 버전문제인지 파이어폭스 버전문제인지 이유를 모르겠네요 

그리고

네이버웨일 오늘 처음 써보는데  빠릿하고 의외로 괜찮군요  

[네이버웨일]

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
42219 마우스는 어떤 기준으로 선택을 해야 하나요? [6] 테츠로 509 12-19
42218 winpe 에서 fscapture 한글 실행 문제 [5] sunshine 619 12-18
42217 PE 중에 원격데스크톱 지원되는 PE는 없는지요? [4] 미래소리 593 12-18
42216 실시간방송 UHD로 송출해 주는 곳이 없나요? [4] 심돌이 1413 12-18
42215 역시 UPS ..순간 단전 건재 [5] 내꼬 861 12-18
42214 리팩에 대하여.... [2] 포동통9 853 12-18
42213 USB 메모리를 세탁기에 돌렸는데 [7] 윈도면도 1059 12-18
42212 투석환자들에 어려움을 같이 공유해주세요 [14] 사악환이 546 12-18
42211 Theseus-PE (boot1.wim) 11세대 <== 이 PE 좀 받을 수... [1] 비선실세 697 12-18
42210 merry christmas [1] 말보로맨 726 12-18
42209 W11은 실행중인 서비스가 확실히 많았네요. [2] Neutrino 854 12-18
42208 오~ ESET 17년도에 구매한 키 찾았습니다. 내꼬 775 12-17
42207 EEA/EES 9.0.2032.6 업데이트 [4] 내꼬 520 12-17
42206 이 배우 누구인지 아시는 분 [3] 떠중이 1362 12-17
42205 마이크로소프트 마우스 중에서요.. [2] 테츠로 536 12-17
42204 [펌]"얀센, 오미크론 아예 못 막는다"..부스터샷... [1] 사이버초보 773 12-17
42203 [유머]술집 3대 챌린지에 도전한 남자 [2] IllIllIIll 805 12-17
42202 [퍼옵니다]버스타고 설레는 순간~ [5] 사이버초보 902 12-17
42201 마지막 휴가쓰고 예방접종 맞으러가요. [2] 수남c비트 387 12-17
42200 WIN10_WIN11_XPE_ISO [49] 무월 1837 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8