자유 게시판

Win10XPE103_19042.844_x64..쪽지 전달이 안되는군요

개구리삼촌 조회:851

이틀전에도...같은 분이 올린 자료를 저는 쪽지로 전달받았지만,,,밤 12시가 넘어서 다시 해당 게시물을 혹시나 하는 차원에서 확인하니..역시..쪽지 릴레이가 안되는 것 같아서..제가 늦은 시간까지 쪽지를 전달하기도 했습니다.

Win10XPE103_19042.844_x64  도 지금 확인하니 아예 쪽지 전달이 끊어진것 같습니다.

저는 쪽지가 도착하면 일단 다른 분들에게 전달부터..하고 나서.,,,,,,,,,,,,최대한 전달후에.자료 다운을 받는데...,,

다른 분들은 일단 다운부터 받고..아예 쪽지 전달자체를 하지 않는것 같습니다.역시...제 마음하고는 다르것 같네요..이걸 좋게 표현한다면 다양성 이라고 해야할지.....................................

쪽지받은 분들...자료 다운만 받지 말고....쪽지 전달좀 해주세요.저 뿐만 아니라..다른 분들에게도 전달이 안되고 있는것 같습니다. 그 분들에게도 쪽지좀 보내주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40137 Win10XPE107.zip 구합니다 [1] 지룡자 829 04-08
40136 RSImageX2.72 업데이트 되었네요 [3] ReeGa 1024 04-08
40135 DDR4-2400(1200 MHz) PC용 입니다. 어떤 메모리를 구입하는... [9] 나눔소통공 500 04-07
40134 팝업창 광고 테스트 요청 [12] gooddew 594 04-07
40133 이승훈 - 비오는 거리 눈이 179 04-07
40132 "집앞의_큰나무"님 감사드립니다.. [8] 봄이야! 887 04-07
40131 카조님 윈도우 공유 [8] nhk 1814 04-07
40130 이게 사고 싶네요 [2] 세븐좋아 1241 04-07
40129 역시~~ 윈포 사랑합니다!! ^^ 윈포러브 926 04-07
40128 포럼 증정품이 도착했습니다.^^* [42] 선우 1361 04-06
40127 윈도우포럼에서 팝업창 안뜨게 하는방법좀 알려주세요 [13] gachi 1052 04-06
40126 깜짝 놀랐네요 [3] handan 680 04-06
40125 AeroAdmin Pro 6개월 [2] DarknessAn 628 04-06
40124 영양제 추천 부탁드립니다. [9] insta:__in 851 04-06
40123 크롬 다운로드 [4] 홍낄똥 831 04-06
40122 내 아들에게 ... 4월은 思月이다. [1] 둔갑술사_ 592 04-06
40121 태블릿 PC 데리고 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2176 04-05
40120 3월14일부터 미국 서머타임? [6] 첨임다 714 04-05
40119 화난 새들 게임 모음 [5] 오호라7 1396 04-05
40118 마그넷 같이 좀 받아주실 분 부탁드립니다. [5] 익명 1474 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8