자유 게시판

이럴땐 어쩌죠?

최동안 조회:917

안녕하세요.

올해 드디어 에어컨 첫 장만을 했습니다.

삼성 무풍 에어컨 2in1 입니다.

이달 초에 구매했는데 한 번 밀려서 어제 설치했습니다.

기뻐서 사진 찍고 뽐뿌에 글 남겼는데

설치비 때문에 호구라고 댓글이 좀 달리더니만 이게

너무 달렸는지 샴성에서 글 좀 내려달라고 전화가 와서

황급히 삭제했습니다.

문제는 전화를 주겠다고 하더니만 연락이 없어서

제가 삼성전자에 전화해서 설치기사한테 피해가 없었으면 한다.

에어컨 구매했다는거에 만족하니까 여기는 대표전화니까

삼성로지텍을 알려줄테니 전화를 해봐라 해서

삼성로지텍에 전화하니까 상담은 5시까지라면 자동으로 끊어지네요.

이건 뭐죠~

삼성디지털에서 구매했는데 담당자가 연락 안 돼 걱정이네요.

기분 좋았는데 괜한 글에 이거 참...

그런데 궁금한건 정말 뽐뿌 댓글 처럼 제가 호구일까요?

기본 설치 배관으로도 충분하다 스탠드에서 남으니 벽걸이에 붙이면

연장 부속품 값만 내면된다고~

기본이 몇 미터인가요? 구글에 검색해봐도 정확하게 안 나오네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43462 팟플레이어 확장자 아이콘 [2] Niconii 849 05-21
43461 potplayer 확장자 인식 작업을 했네요 ㅎㅎㅎㅎ [20] 입문자 1105 05-21
43460 Windows 11 22621.1 빌드가 RTM 인지는 다음 주로... [8] suk 961 05-21
43459 Let It Begin - 세이수미 눈이 240 05-21
» 이럴땐 어쩌죠? [6] 최동안 917 05-20
43457 MSDN 디스크 정보 [3] Niconii 686 05-20
43456 자작 왕초보 dism 이용 gui 흉내 [1] 코코당 488 05-20
43455 여기가 아닌가벼~~..-_-;; [4] 테츠로 871 05-20
43454 네이버 한글패치 카페를 운영하시던 라이더스(김성운) 님께... [25] 모노리스 944 05-20
43453 여윽시 모자 사부님의 추천수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ... [1] 입문자 412 05-20
43452 [비디오 콘테스트] 강아지/고양이/애완동물 영상 공유하고 ... videoproc 357 05-19
43451 어휴~정신 없어.... [1] 테츠로 771 05-19
43450 최신 AP의 트랜지스터를 모두 1열로 배열하면 Neutrino 491 05-19
43449 짜증나는 댓글 다는 사람들은 왜 그런걸까요? [5] 숲에이드 645 05-19
43448 오~ 저만의 프로그램 완성-완전 초짜 dism 흉내 [4] 코코당 621 05-19
43447 QuantumPE AdminF. QuantumPE systemF [6] 농심신난년 1108 05-19
43446 WinPENasibootV13Pro2022/ #2 [7] 농심신난년 402 05-19
43445 우크라이나 참혹한 전쟁 기억 VR 박물관 개설 asklee 403 05-19
43444 윈포 광고차단 Adblock 자동해제 ㅎㅎㅎ성공이예요 ㅎㅎㅎ [22] 입문자 1101 05-19
43443 의료 질문.. [3] 테츠로 441 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8