자유 게시판

Spotify 재생목록입니다

눈이 조회:252 추천:2

https://open.spotify.com/playlist/30YF1FRB464PriSAvdyTkI?si=32817f7266af41fd

그냥 제가 자주 듣는 곡들뿐입니다

너무 자주 들어서 귀찮은 곡도 있습니다 

100여곡 됩니다 계속 추가할거니 얼마나 늘어날지는 모르겠네요

저의 꿈인 놀고먹으면서 음악만 듣는다면 지금껏 살아오면서 좋아했던 곡들을 

빠르게 찾아서 추가 하고 싶지만..

제 나이가 50대여서인지 시대에 뒤떨어져서인지

요즘 노래는 없습니다

언제가 부터인가 안 사실이지만 전 목소리 보단 악기에 치중하더군요

아주 오래전엔 빌리할리데이 목소리에 푹 빠진적도 있었던거 같은데 

그렇네요 세월이 사람을 변하게 하는지 그냥 사람이 변해서 시간이 지난후에

알게되는지는 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39960 골 때리는(?) 고장 원인 찾아내기 [4] 뽀로로 1063 04-15
39959 요즘들어 T.Dism이 좋아지네요. [2] 내꼬 931 04-14
39958 LTSC 로 바꿨더니 세상 편하네요. [13] hairyk 2652 04-14
39957 [사진편집] 일괄 사진 편집 [6] sTarTrak 1272 04-14
39956 Windows 10X 설치 중이네요... [12] 스티어 1115 04-14
39955 모 회원과의 불편한 분쟁글 사죄드립니다 ㅠㅠ [2] 스티어 1001 04-14
39954 굿듀님 여기 두명 다 탈퇴시켜주세요. [2] 들풀 2018 04-14
39953 2021.04.14 일, 정기 업데이트 나왔네요. [4] 기억의저편 1212 04-14
39952 윈도우 색 조절이나 명암 조절 뭐 이런거 어떻게 하나요?? [2] 자슬내등사 292 04-14
39951 Gabriel's Oboe - Ennio Morricone [1] 줄리아니 275 04-13
39950 A time for us - André Rieu 줄리아니 191 04-13
39949 psd 파일 [1] 아장 548 04-13
» Spotify 재생목록입니다 [1] 눈이 252 04-13
39947 네꼬님 데헷! [1] Antory 421 04-13
39946 개인파산신청관련 잘 아시는 분계신가요?? [12] 이현우 885 04-13
39945 모범택시 보신분? [2] 머선일이구 1105 04-12
39944 EasyWinSetup0.5.7.1 32 & 64 겸용 [12] @카리스마 1390 04-12
39943 WinNTSetup 4.6.0.1 32 & 64 겸용 [5] @카리스마 1030 04-12
39942 유비 재밌을 것 같네요. [6] 익명 1030 04-12
39941 [사진편집--수정] 능률적이고 강력한 사진 편집기 [31] sTarTrak 2426 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8