자유 게시판

큰나무 사부님 감사합니다^^*

선우 조회:1269 추천:10

덕분에 아는동생 거실컴, 삼실컴, 우리 처제네 데스크탑, LG놋북 등등 ㄷㄷㄷ

WinNTSetup 으로 설치후 바로 백업 이미지를 만들어 

여기 저기 이미지 복원 형식으로 설치를 하여 보았는데 

단 시간에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

uefi 방식이든 mbr 방식이든 놋북이든 전부 무난하게 설치가 되네요 ㄷㄷㄷ

에즈락 보드 컴 2대설치 삼성 데스크탑 코어2듀오 1대에 설치 LG 노트북에 설치 등등

입문자가 설치 체험을 해본결과 아는 동생 그리고 우리 처제네집 모두 대만족 이네요

코어2듀오의 경우 설치불가 일줄 알았는데 램4기가에 내장그래픽 이었는데 잘 설치가 되었고

구닥다리 오스트랄로피테쿠스 사양이라 부팅 시간은 좀 느렸지만 부팅후 엣지 등등은 빠름 빠름에 

우리 처제가 신기해서 눈을 크게떳네요 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 여기저기 잡혀 댕긴다고 이제야 귀가 하였습니다 ㅋㅋㅋ

집앞의 큰나무 사부님의 덕을 톡톡히 본날이네요^^*

큰나무 사부님께 ~~~경랫^^*

다음번엔 꼬져 사부님의 빠름빠름 윈도우를 설치 해볼까 합니다 미리 고맙습니다.~~꾸벅

모두 편안하신 밤 되십시요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37996 사용자 폴더 위치 변경 [1] 팩맨 459 07-14
37995 낮에 자료실 노턴 유틸리티 없어졌네요 [1] 카비 727 07-14
37994 최고의 루트 앱을 다운로드하십시오. melissaaze 514 07-14
37993 그래픽카드 자세하게 보는 곳 있을까요? [7] 최동안 555 07-14
37992 외장하드로 WTG를 제작하였습니다. [7] 니키타 1071 07-14
37991 브렌다 리 노래 중에 한곡 수배해 봅니다. [4] hairyk 398 07-14
37990 예식장을 초토화시킨..'그 중에 그대를 만나' (이선희 원곡) [2] 윈도우창시 1362 07-13
37989 럼블 피쉬 (Rumble Fish) - 비와 당신 윈도우창시 401 07-13
37988 The Nuts (더 넛츠) - 사랑의 바보 윈도우창시 262 07-13
37987 음악파일내 편집 부탁 드립니다 [14] 감사한 1092 07-13
37986 와치독스 2 무료로 받으세요.ㅎ windowsand 961 07-13
37985 라이젠 [3] 난이나팔자 1492 07-13
37984 친분 쌓은 뒤 돈을 요구하는 악질 로맨스 스캠 사기 계정 (... [3] 한주희 1376 07-13
37983 군 통신위성 ANASIS-II 수요일 오전 발사 asklee 849 07-12
37982 친절 하신 틱톡88님께 [2] 허풍선 867 07-12
» 큰나무 사부님 감사합니다^^* [34] 선우 1269 07-12
37980 잠시 휴식을^#^♡(충북 음성 봉학골) [5] 돌미나리 1170 07-11
37979 고향집 부모님댁에 요크셔테리어를 키우고 있었는데 개장수... [10] 복태취업했 1350 07-11
37978 선우님 요거보세여 rc 비행기인가. [3] 복태취업했 635 07-11
37977 카조님 73 버전 외부접속 오류뜨네요. [4] 복태취업했 883 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8