자유 게시판

고스톱, 오목 등 추천해 주세요.

kwoods 조회:1038

아시는 지인이 70대입니다.
백업 복구 PE 해 드렸더니
저는 사용해 보지도 않은 "고스톱" "오목" 게임을 설치해 달라고해서 난감합니다. 
좋은 것 아시면 추천 부탁 드리옵니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35202 무슨일이 있었던거죠? [4] APPCRASH 1464 12-29
35201 김문수 사건을 보면서... [7] 대나무향기 1783 12-29
35200 김문수 경력 [4] 대나무향기 1997 12-29
35199 역시 울나라에선 권력이 최고 [11] 나비popcorn 1455 12-29
35198 [속보] 봉도사 진짜 국제적 인사될듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] baro 2227 12-29
35197 국가 세금 내역서 국민이 좀 봐야 하는 데 [1] Visored 1470 12-29
35196 그네타는 푼수 [1] 갈밭 1301 12-29
35195 김근태 위독 [7] 지구여행중 1459 12-29
35194 엄한 사람만 잡네요 [3] 나비popcorn 1367 12-29
35193 BBK 아직 잘모르시는분은 보세용~ [5] ONE 1505 12-29
35192 좌천 소방관 원대복귀 [34] 아깝게루저 1600 12-29
35191 오르골운명님 [3] 나비popcorn 1321 12-29
35190 죄송합니다. [8] ♡오르골 1488 12-29
35189 이번 총선 대선에 임하는 나의 자세 [9] 나비popcorn 1245 12-29
35188 끝까지 사퇴 안하는 김문수 [8] 대나무향기 1761 12-29
35187 박근혜 bbk사건과 관련되어 고발당했네요 [6] 배달 2081 12-29
35186 투사이면서 선비인 김근태님 쾌차하세요 [5] 갈밭 1617 12-29
35185 뇌용량 2MB가의 개념은 도대체 뭘까 ? [1] Visored 1341 12-30
35184 노트북 추천좀 해주세요! [3] Chu 1440 12-30
35183 국민혈세가 무서운 줄 알면 이 글은 봐야 한다 [3] Visored 1474 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8