자유 게시판

이곳,포럼에 한가지 건의

캇라이더 조회:1338

글을 쓸까..말까.. 망설이다가 뭐..죽이기야 하겠냐!.^^ 용기를 내봅니다

제가 얼마전에 질답란에 질문을 한 적이 있었는데.. 답글들이 없으시더군요.

꼭 여러분들이 질문에 대한 답을 알고있건 모르고있건 간에 그냥 짤막한 댓글이라도 써주는건 어떨까요?

보면.. 정말 초보적인 질문도있고(저같은 사람) 또 그중간레벨수준의 질문도 있고 뭐 여러가지죠..

특히 저같이 초보적인 질문을 하는사람들은 정말 답답하고 막막한 심정에서 질문을 하는건데..

아무 댓글도 없을때 한편으론 굉장히 서운한 마음이 드는건 사실이더군요

질문하기전에 검색을 해보는 센스가 필요한것도 사실이지만 그걸 몰라서 하는 사람은 별로 없을거라 생각합니다

질문하기전에 검색해보는 센스와 함께 걍 귀엽게 봐주는셈치고 꼭 답이 아니더라도 짤막한 성의의 댓글을

남겨주는 센스를 발휘해 보시는건 어떨까요?

포럼의 발전에 조금이라도 보탬이 되는거라는 생각이 들어서 한번 써봤습니다..

모두 즐 비스타 하세요.^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46292 오랜만에 비스타나 써볼까 생각중입니다 ㅋㅋ [1] 서재덕 1509 07-26
46291 한글검색 브라우저 [2] 지박 1513 07-29
46290 컴퓨터본체에서는 나오는 열기에 질식...... [9] 질식전.. 1754 07-29
46289 용환씨... [4] 세이버 1491 07-30
46288 비스타 32와 64의 체감속도 [10] 기가매니아 2103 07-30
46287 이 곳 언제 다시 복구 된건지...!! [1] 빼리루 1566 07-30
46286 무비알지.. 다시회원가입 받고 있었군요.. ^^;; [4] 잠탱이얌 1845 08-01
46285 오렌지? 어륀지? [17] 잠탱이얌 1829 08-02
46284 UAC를 켜야 겠네요. [2] 세이버 1572 08-03
46283 쥐구이 쥐구이 쥐구이 [3] 세이버 1795 08-03
» 이곳,포럼에 한가지 건의 [7] 캇라이더 1338 08-03
46281 오늘은 이상하네요 [6] gooddew 1521 08-05
46280 ㄷㄷㄷ 이베이 메인보드 주문.. 김지웅 1723 08-05
46279 사랑, 두려움 [4] 세이버 1632 08-05
46278 귀신은 이런 사람 안 잡아가나? [5] 세이버 1544 08-05
46277 랜카드 바꾸니 속도가.. ㅋㅋ [6] 잠탱이얌 2128 08-07
46276 ftth 좋네요 [1] bonobono 1573 08-07
46275 [잡담] 저는 랜카드를 내장 죽이고, 리얼텍 8139C를 달아봤... [8] 김용환 2139 08-07
46274 보드 특성상 [9] 세이버 1831 08-07
46273 바라마래님께 드립니다. [4] 비스타포럼 1774 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8