자유 게시판

부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠?

leeeeeeeeeeeeesh 조회:648

부모님이 예전부터 폴더폰 + lg폰을 쓰시는데.. 이번에 큰맘먹고 최신형 폰으로 바꿔드리려해요.

저는 계속 아이폰만 쓰다보니 아이폰이 편한데, 부모님 세대는 갤럭시가 편할까요? 어차피 둘다 거의 안써보신

경우라 어떤게 더 나을지 모르겠네요.

아이폰쓰시는거면 추가로 에어팟이나 제가 쓰던 아이패드 드리려해서 편하긴 한데, 핸드폰 자체가 불편하실까봐

걱정이네요.

둘다 자급제로 사서 kt알뜰폰 시니어 전용 요금제 1만원대 요금제로 개통해드리려는데,

납부요금은 부담 없을것 같은데 기기가 고민이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46507 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-30
46506 le3390님께 [4] 사이버파이 1839 03-30
46505 le3390님께 [2] 박정환 1705 03-30
46504 비스타 미디어센터 사용 못할까요?........... [7] JUN 1889 03-31
46503 vlite 최신판으로 SP1 통합가능 [7] . 2257 03-31
46502 VISTA SP1 통합후 버젼 확인 캡쳐.. nukko 1776 03-31
46501 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2261 03-31
46500 비스타 ultimate 32 bit kor sp1 통합 스샷 [2] nukko 1909 03-31
46499 패킷 넘버와 풀어서 본 넘버를 헛갈려들 하시길래 [8] 지나가다 1802 03-31
46498 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1751 03-31
46497 비스타 서비스팩1 설치 소감.. [2] nukko 1911 03-31
46496 역시 멀티작업은 쿼드인가 봅니다. [4] 지나가다 1878 03-31
46495 저는 범죄자입니다. [18] 빼리루 2653 03-31
46494 이제 비스타 정식 서팩1도 다음주에.... [2] .. 2176 03-31
46493 이게 맞는듯.. [1] nukko 1855 03-31
46492 vista ultimate 64 -> xp + vistamizer로 다운한 소감 [6] 팡팡~ 2230 04-01
46491 [재요청]ASUS OEM 비스타 SP1 적용판 좀 부탁드립니다~~ [3] x100 1786 04-01
46490 드뎌 한글판 Server 2008 이 출시되었네요 ㅎㅎㅎ [9] 하늘보리 2390 04-01
46489 VISTA ULTIMATEK SP1/VISTA HOMEPREMIUMK+SP1 통합과정 재... [10] nukko 2834 04-01
46488 어익후 당했네 [3] csi@live.c 1883 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8