자유 게시판

죄송합니다 공유 중단합니다.

. 조회:1658

인터넷 속도가 느려서 업이 느린걸로

낚시 ,, 내 뭐내 하면서 투정부리시는거 보니

차라리 업로드 때려치는게 나은듯 합니다.

받던분들 죄송합니다.

차라리 안하는게 더 속시원하겠습니다.

낚시 아니고 다 받을때까지 컴터 켜드릴 생각이 었는데 기왕에 낚시 소리 들은거 낚시 했다 생각해버림 마음 편할듯합니다.

다음부턴 주면 주는대로 받으세요 누가 업로드를 하던지간에

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46456 우주 배경화면이미지(허블우주망원경)-2 베이직 4523 03-14
46455 비스타 V3 IS 2007 오류 발생 [5] 2054 03-14
46454 비스타64 히든인증성공 [4] 고슴도치 2132 03-14
46453 속도가 죽음입니다.....허걱 [7] 서버2008 2081 03-14
46452 굿듀님 대화방좀 열어주세요 지나가다 1841 03-14
» 죄송합니다 공유 중단합니다. [5] . 1658 03-14
46450 xp sp3를 설치 했는데 질문요. [1] sp3 1839 03-14
46449 한글 서버 2008 웹하드에 등장 [3] 한글2008 2078 03-14
46448 모두 동참합시다~~ [7] 새마을 운 2045 03-15
46447 상단 우측 메뉴 "테마자료실" 활용안 gooddew 1615 03-15
46446 굿듀님 ^^ [1] . 1667 03-15
46445 WINDOWS XP [4] 난이나 팔 2227 03-15
46444 [펌] 일본이 만든책 노무현 대통령의 미친 발언록 황당하네 1960 03-15
46443 신설된 테마 자료실을 많이 이용해 주세요. [2] ... 2081 03-15
46442 [대화방] 대화방 출입에 관한 에러보고 [2] 지나다 1924 03-15
46441 어제 프라이데이님께서 올려주신거랑 예전에 퍼진거랑 비교... jungsu 1804 03-16
46440 영문 sp1 통합 버전 아무래도 문제가 많은듯 싶네요.. [8] 박병규 2671 03-16
46439 상쾌한 등산..!! [6] gooddew 1812 03-16
46438 이제 슬슬 자료정리나 하고 있어야겠습니다.. [1] 엽기꼴초 1907 03-17
46437 [소식] 비스타 SP1 공개일 [2] 지나다 2424 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8