자유 게시판

겔럭시 유저가 중고 아이폰으로 변경하면......

아브라함 조회:517

안녕하세요. 윈포회원님들~^^
저는 지금까지 겔럭시 폰만 써왔었습니다.
그런데 우연한 기회에 아이폰12 프로맥스 핸폰이 생겼네요.^^
저희 사무실 직원들이 저만 빼고 전부 아이폰 매니아들이시거든요~~~ㅎ

사장님께서 기변하시면서 전에 사용하다 묵혀 두셨던 아이폰을 주셨습니다.^^
13프로맥스라며 주셨는데...... 켜보니 12프로맥스네요~~^^::

현재 15까지 출시된 걸로 알고 있는데.....
지금 12프로맥스 사용해도 괜찮을까요?

어차피 꽁짜로 생긴거라 함 써보려구요.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47346 uTorrent 속도 잘나오네요^^ [7] 바라마래 9481 10-03
47345 SP 프리뷰와 SP1의 차이 토론 [7] shkim2889 8623 10-03
47344 강태공이 따로 없네요... 오늘 휴일인지도 몰랐습니다. [3] 바라마래 8867 10-03
47343 비트디펜더...ㅋ [4] 바라마래 8910 10-03
47342 권진원 - HAPPY BIRTHDAY TO YOU [3] HOOK 11192 10-04
47341 페이징화일 없애고... 우려하던일이.. [6] 바라마래 9012 10-04
47340 전 µTorrent 설정 이렇게 쓰고 있습니다.. [3] ASUS 10823 10-04
47339 Carpenters - We've Only Just Begun [1] HOOK 9526 10-04
47338 다시 xp64 깔았습니다 ㅡ_ㅜ [3] 빈농의 막 9517 10-04
47337 winamp 5.5 v1600... [4] 바라마래 9169 10-04
47336 Vista 최소사양...ㅋ [15] 바라마래 8814 10-04
47335 아 정말 환장합니다. ㅜㅜ [15] 백윤성 8957 10-05
47334 한글 입력이 가능한 가상 키보드 프로그램이 없네요.... [10] ASUS 13321 10-05
47333 현재 예순세분이 참가하셨습니다^^ [4] 바라마래 8521 10-05
47332 x86으로 갈아타고 8시간 경과...ㅋ [3] 바라마래 8501 10-05
47331 오늘 정말 속도 않나오네요...ㅋ [9] 바라마래 8532 10-06
47330 Come Vorrei님... 저 다시 x64로 가렵니다. 바라마래 8978 10-06
47329 x64로 바꾸고 왔더니... [11] 바라마래 8617 10-06
47328 x64로 다시와서 [9] 바라마래 8586 10-06
47327 비스타 Aero 동영상 [4] 응 ㅇ엉헝 9777 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8