자유 게시판

쿠팡이 미쳐가는군요.

복두꺼비 조회:2039

쿠팡 와우 회원이면 쿠팡 이츠 배달비 무료.

저는 쿠팡 와우 회원이라서 희소식입니다.

쿠팡 초기에 월 2900원에 로켓 프레쉬와 로켓 배송을 하면서 적자가 엄청나서 곧 망할 줄 알았는데

지금에 와서 보니 국내 유통업계 1위가 되고 쿠팡이 흑자로 돌아섰다고 하더군요.

한번 재미를 보더니 음식 배달로 똑같은 짓을 하는군요.

태무가 시장을 장악하기 위해서 하는 짓을 보면 쿠팡 이츠가 이렇게 하는 것이 맞는 것 같다는

생각도 듭니다.

쿠팡이츠 ‘무제한 무료배달’ 시작…배달비 '0원시대' 연다 (naver.com)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47316 uTorrent 속도 잘나오네요^^ [7] 바라마래 9481 10-03
47315 SP 프리뷰와 SP1의 차이 토론 [7] shkim2889 8623 10-03
47314 강태공이 따로 없네요... 오늘 휴일인지도 몰랐습니다. [3] 바라마래 8867 10-03
47313 비트디펜더...ㅋ [4] 바라마래 8910 10-03
47312 권진원 - HAPPY BIRTHDAY TO YOU [3] HOOK 11192 10-04
47311 페이징화일 없애고... 우려하던일이.. [6] 바라마래 9012 10-04
47310 전 µTorrent 설정 이렇게 쓰고 있습니다.. [3] ASUS 10823 10-04
47309 Carpenters - We've Only Just Begun [1] HOOK 9526 10-04
47308 다시 xp64 깔았습니다 ㅡ_ㅜ [3] 빈농의 막 9517 10-04
47307 winamp 5.5 v1600... [4] 바라마래 9169 10-04
47306 Vista 최소사양...ㅋ [15] 바라마래 8814 10-04
47305 아 정말 환장합니다. ㅜㅜ [15] 백윤성 8957 10-05
47304 한글 입력이 가능한 가상 키보드 프로그램이 없네요.... [10] ASUS 13321 10-05
47303 현재 예순세분이 참가하셨습니다^^ [4] 바라마래 8521 10-05
47302 x86으로 갈아타고 8시간 경과...ㅋ [3] 바라마래 8501 10-05
47301 오늘 정말 속도 않나오네요...ㅋ [9] 바라마래 8532 10-06
47300 Come Vorrei님... 저 다시 x64로 가렵니다. 바라마래 8978 10-06
47299 x64로 바꾸고 왔더니... [11] 바라마래 8617 10-06
47298 x64로 다시와서 [9] 바라마래 8586 10-06
47297 비스타 Aero 동영상 [4] 응 ㅇ엉헝 9777 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8