자유 게시판

밤새 푸바와 싸우면서 날밤샜네요.

mk50 조회:2396

처음 푸바2000를 설치해 봤습니다.
스킨을 적용하기는 했는데 글자도 잘 안보이고 우선 리스트 음악이 제거는 되는데 추가가 되질 않네요.난감합니다.이것땜에 날밤 꼴딱새었구요.
생각보다 어렵네요.미플과 비교했는데 저음이 좀더 풍부한것도 같고 비슷한것 같네요.

지금 눈이 감기면서 몇글자 적고 있...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46594 미디어센터 좋네요 [7] 나그네 2010 03-07
46593 고스트 12에 대한 짧은 생각... [6] 한솔이 2056 03-07
46592 정식 서비스팩1 소식 없나요. [1] 123 1937 03-07
46591 KMP 제작자분의 공식 입장이네요.... [34] 누리마루 3421 03-07
46590 모니터링중.. [1] 모니터링중 1737 03-07
46589 Vista 나 2008이나 ㅠㅠ 초롱초롱™ 2050 03-07
46588 비스타에서 카트 에러가 난다는 분이여.. [2] 장도리 1749 03-07
46587 XP에서 자동으로 잡혔던 로지텍 웹캠이 비스타 64에서 [4] 이럴수가 1989 03-08
» 밤새 푸바와 싸우면서 날밤샜네요. [8] mk50 2396 03-08
46585 한국어 폰트 세트올려주실 분 있니요?? [2] Bums 2159 03-08
46584 노가다로 인증받기.......... [6] 2689 03-08
46583 청와대 언론 통제 [16] 하태진 1952 03-09
46582 아... 고민이로세.. 고민이로세... [4] 김용환 1746 03-09
46581 조언을 듣고 싶습니다.^^ [1] 초보자 1791 03-09
46580 비스타 SP1 쓰시는 분들께 부탁합니다. [1] 사이버파이 1945 03-09
46579 비스타 sp1 보관하고 계시는분~~~ [2] 눈과비 2082 03-09
46578 뜨헉...비스타 다운되다.. [3] Bums 2047 03-09
46577 다시 비스타로 돌아왔습니다.ㅎㅎ [3] 한솔이 2017 03-09
46576 이리긴 숫자 가능한 계산기프로그램 있나요 [2] 1716 03-10
46575 오늘 비스타 3번을 깔았네요 [1] 나그네 1700 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8