자유 게시판

스누피 무수정 비슷하~ ulti + rc2(sp1) 깔아본 소감

전에 쓰던건 ulti+ 서팩 668버젼이었는데 지렁이가 무려 11마리나 나오고

점점 느려지고 에러도 많아지는듯 해서 새로 깔았습니다.

지렁이가 6마리로 줄고 한결 가뿐해졌네요.

그런데 프로그램 더 깔고 최적화 한다고 몇군데 살짝 손댔더니 오히려 조금씩 느려지네요 -_-

xp마냥...

남들은 점점 빨라진다는데 보드가 고물인지 이거원..

asus보드보다 기가보드 하드가 좀 굼뜨고 느리더군요. 1년전 산건데..

기가바이트 asus 개조 바이오스인데 oem slic 화일 설치하니 다른 크랙 없이도

그냥 먹히고 인증이 바로 되네요?!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46518 안녕하십니까~ [5] G mail 1998 03-04
46517 gooddew 님 고맙습니다. [1] 누룽지 1904 03-04
46516 하드 디스크만 바꾸었는데 이렇게 빠르다니... [10] 초보자 2329 03-05
46515 SP1 A.I 인증이 좀 이상하네요... [3] MobiusOne 2511 03-05
46514 아기자기한 비스타의 맛 easteregg 1846 03-05
46513 [롱사모 펌] Pentium 4, RAM 1G로 Windows Vista 못 돌린다 [3] 답답하네 2540 03-05
46512 16비트에서 32비트로 올때를 추억하면.. [7] . 1935 03-05
46511 제꺼 영문 서팩통합 버전입니다. [2] 호이호이 1814 03-05
46510 오늘 공중 부양까지...ㅎㅎ [1] 초보자 1775 03-05
46509 와~~방문자수 2000 돌파.. [1] 와~! 1788 03-06
» 스누피 무수정 비슷하~ ulti + rc2(sp1) 깔아본 소감 2156 03-06
46507 DX10.1 되네요. [6] ㅎㅎㅎ 2128 03-06
46506 KMP가 판도라TV에 넘어갔군요. [16] 팽돌아TV 2269 03-06
46505 출시예정인 싱크마스터 20주년 기념 모니터 아우디A8 1877 03-06
46504 IE8 베타 다운로드 [7] 레미 2051 03-06
46503 어제 받은 sp1 업데이트... [4] keyser 2275 03-06
46502 메모리 부족현상 또 일어나네요.왜 이럴까..... [4] 비슷혀 2302 03-06
46501 메뉴중 사용기/설치기 필요성 있다? 없다?? [16] gooddew 1783 03-06
46500 비스타 포럼만이 할수 있는 힘 [11] 초롱초롱™ 1913 03-06
46499 여기에 안어울리는것 같지만;; [5] 비주얼c 2264 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8