자유 게시판

포럼 고수님들 부탁드립니다.서버 설정팁좀 올려주세요.

궁금 조회:1830

에어로 켜고 오디오 켜고 하는것은 팁란에 있네요.

그런데 제가 서버는 처음 사용하는 초보입니다.

다른곳에 충분히 검색해보고 글을 올리는데 도통 뭔지를 모르겠습니다.

서버2003 사용하신분은 별문제 없다라고 하시는데 저처럼 처음 사용하는 사람도 쉽게 알수있

게  팁좀 올려주세요.

꼭 필요한 기능 설정팁좀 팁란에 간곡히 부탁드립니다.

예를 들어 재부팅시 매번 암호를 입력해야하는데 일반윈도우 처럼 그냥 부팅되게 설정하는 방

법 같은것 말입니다.

자세히 알려주시면 고맙겠습니다.꾸~벅~!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46559 [바]~카 라 [1] ㅋㅋㅋㅋㅋ 1903 02-26
46558 음... 역시 비스타군요... [19] 김용환 2389 02-26
46557 몇몇 사이트에서 제대로 접속안되는듯한데 이상하게 느껴지... [2] 아내구하는 1766 02-27
46556 카스퍼스키 7.0 지우고 AVAST 사용하니... [10] 김덕배 2828 02-27
46555 SP1깔고 처음으로 윈도우 업데이트 떴네요 [7] Cid 2263 02-27
46554 비스타에서 익스플로러 속도 향상 [5] sp1 2625 02-27
46553 언어팩 비지원 Vista SP1 만들기 힌트? zot 1976 02-27
46552 A.1 버그...? [3] A.1 1892 02-27
46551 아래 SP1실버라이트 업데이트.. [12] 실버라이트 2507 02-27
46550 비스타의 신뢰도 [10] xzcd 2127 02-27
46549 흠....KAV만 지우면.. [13] Bums 1941 02-28
46548 각종 스크린샷(라이브센터,라이브 메신져9,미센2008,윈도우... [8] 박정환 2047 02-28
46547 이참에 공구는 어떤지.. [2] ^^^ 1878 02-28
46546 vista [3] 난이나 팔 1895 02-28
46545 비스타만 사용했더니 궁금해서요. [4] 초보 1822 02-28
46544 서버2008 인증이 왜 없어졌을까.. [2] 궁금 2081 02-29
» 포럼 고수님들 부탁드립니다.서버 설정팁좀 올려주세요. [3] 궁금 1830 02-29
46542 서버2008 왜 비스타로 만들어 쓸려고 하는지 모르겠네 [10] 진실은저산 1910 02-29
46541 ESET Smart Security 3.0.X 쓰시는 분들...... [3] 뉴질랜드 1910 03-01
46540 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8