자유 게시판

몇몇 사이트에서 제대로 접속안되는듯한데 이상하게 느껴지네요.

아내구하는초보 조회:1766

접속이 되었다 안되었다 그러네요.

핫메일은 거의 다운에 가깝고  네이버메일도 접속이 잘안되고 기타 다른 사이트도 접속이 원활치 않은데 서버에 문제가 생긴건 아닌지 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46565 [바]~카 라 [1] ㅋㅋㅋㅋㅋ 1903 02-26
46564 음... 역시 비스타군요... [19] 김용환 2389 02-26
» 몇몇 사이트에서 제대로 접속안되는듯한데 이상하게 느껴지... [2] 아내구하는 1766 02-27
46562 카스퍼스키 7.0 지우고 AVAST 사용하니... [10] 김덕배 2828 02-27
46561 SP1깔고 처음으로 윈도우 업데이트 떴네요 [7] Cid 2263 02-27
46560 비스타에서 익스플로러 속도 향상 [5] sp1 2625 02-27
46559 언어팩 비지원 Vista SP1 만들기 힌트? zot 1976 02-27
46558 A.1 버그...? [3] A.1 1892 02-27
46557 아래 SP1실버라이트 업데이트.. [12] 실버라이트 2507 02-27
46556 비스타의 신뢰도 [10] xzcd 2127 02-27
46555 흠....KAV만 지우면.. [13] Bums 1941 02-28
46554 각종 스크린샷(라이브센터,라이브 메신져9,미센2008,윈도우... [8] 박정환 2047 02-28
46553 이참에 공구는 어떤지.. [2] ^^^ 1878 02-28
46552 vista [3] 난이나 팔 1895 02-28
46551 비스타만 사용했더니 궁금해서요. [4] 초보 1822 02-28
46550 서버2008 인증이 왜 없어졌을까.. [2] 궁금 2081 02-29
46549 포럼 고수님들 부탁드립니다.서버 설정팁좀 올려주세요. [3] 궁금 1830 02-29
46548 서버2008 왜 비스타로 만들어 쓸려고 하는지 모르겠네 [10] 진실은저산 1910 02-29
46547 ESET Smart Security 3.0.X 쓰시는 분들...... [3] 뉴질랜드 1910 03-01
46546 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8