자유 게시판

혹시 이런 사양에 비스타 써보시는 분?

컴퓨매냐 조회:2192

저는 이 사양에 비스타를 쓰고 있습니다.

CPU : 펜4 노스우드 2.5Ghz
RAM : 512MB
그래픽카드 : ATi 라뎅 9550(9600 패밀리)
하드 : 40GB 듀얼
ODD : DVD-ROM

이 사양에 사이드바에, 에어로 꺼 놓으니
날라 댕기는 건 아니지만 쓸만 하네요.
단 업데이트가 50개가 넘어서 미치는 줄 알았음;;;

대개 이런거 쓰면 듀얼코어 이정도인데,

저는 이 사양에서 잘 놀고 있다는ㅋㅋ

여러분들은 컴터 사양이 어떠세요?

P.S 얼티밋 쓰고 있어요;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46621 저를 낳으신 분한테 버림받았을 때 들었던 노래가 [3] Tousaka Li 2024 02-12
46620 windows 7 m1 설치하신분 로고나 각종 이미지좀 올려주세요 [8] gooddew 2199 02-13
46619 Server 2008은 Activation 대책이 아직 없나보죠? [6] idiotta 2416 02-13
46618 요즘 질문게시판을 볼때마다 한숨만... [13] 김용환 1965 02-13
46617 그래픽카드 교체 후 [5] Tousaka Li 2002 02-13
46616 중고 구형 시디롬 활용방안?? [6] gooddew 2557 02-13
46615 비스타 첫 입문, 여러가지 질문입니다!! [8] 오경열 1836 02-13
46614 경부운하 누구를 위한 발상인가? [7] 나그네 1918 02-13
46613 간단히.. [1] 장도리 1893 02-13
» 혹시 이런 사양에 비스타 써보시는 분? [12] 컴퓨매냐 2192 02-14
46611 정기 업데이트가 있다고 해서 후딱 넘어갔더니... ^&%$^ 1955 02-14
46610 [re]테스트 완료(비스타 종료시간) [5] $%&$ 2315 02-14
46609 혹시 네이버실시간순위가젯이랑 net metar 가젯 소유하신분... [1] 가젯 3218 02-14
46608 server 2008 RTM 설치하신 분들께 [1] idiotta 2085 02-15
46607 server 2008 설치 후기 [4] idiotta 2204 02-15
46606 sp1 정식 공개되었다네요 [15] 빼빼로 3814 02-15
46605 방금 설치중이였는데 아랫글은 안믿으셔도 되겠네요.. [2] ^ㅠ^ 2071 02-15
46604 sp1소식 없나요? 1 2002 02-16
46603 Microsoft Windows Vista x64 SP1 OEM DVD-BIE [13] 지박 4865 02-16
46602 삽살개를 복원한 경북대 하교수는 사기꾼 속았네 2491 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8