자유 게시판

생각해보니 배터리는 발전속도가 거의.. 없네요..

초콜렛 조회:1825

5년전과 비교해도 배터리는 발전을 거의 안한것 같아요

옛날이랑 똑같.....

1년에 배터리 라이프가 20퍼센트만 증가했어도 노트북이나 핸드폰 mp3 배터리 수명이 엉청 나게 늘었을듯 한데

언제쯤 차세대 배터리가 나올까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41458 중국의 환구시보 사설의 원문 주소입니다. [4] 길가작은별 2272 05-27
41457 (tmp)토탈 미디어 플레이 잇으신분 공유좀 [4] LOVE 2508 05-27
41456 드디어 구글크롬이 5버전이 되었네요. [3] 마스크 2264 05-27
41455 한메일 UI가 변경 되었네요. [5] 마스크 2137 05-27
41454 정말죄송한데요!! 티스토리 초대장 구할수있을까요? [2] 쵸딩 1964 05-27
41453 귀신을 보는 사람이 실제로 존재할까요? [22] 눈비 2893 05-27
41452 네이티브 64 백신이 더 있을까요? [6] kdksj 2173 05-27
» 생각해보니 배터리는 발전속도가 거의.. 없네요.. [9] 초콜렛 1825 05-27
41450 [뉴스 울릉도 돌고래 떼 장관]보며-->그럼 상어는? [2] apm만세 1859 05-27
41449 재미있는 구글 검색 링크 [1] baechu 1799 05-28
41448 하앜하앜 오늘 자격증 발표날이네요;;; [5] 호랭이발톱 2054 05-28
41447 트로이 목마, 답이 없는 거네요. [7] 길가작은별 2326 05-28
41446 현재 시점에서 공부를 조금 더 하고 싶은데... [3] 주롱 1487 05-28
41445 The Sinking of the Cheonan: We Are Being Lied To [2] Daniel 1755 05-28
41444 음 윈포가 실명인증으로 가려나........ [4] 소녀시대 1967 05-28
41443 드뎌 인터넷 전화 했네요 ㅎㅎ [4] 콩나물국 1724 05-28
41442 인터넷 해지... [8] 콩나물국 1860 05-28
41441 국방부가 없다던 TOD 동영상, 결국 있었다 [23] 길가작은별 2353 05-28
41440 이번주 미드 V는 쉬는건가요~? [6] 너와사랑 1876 05-28
41439 티스토리 초대장 있으신분 공유좀 가능할까요? ㅠ [2] 쇼펜타인 1506 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8