자유 게시판

CNN 국제뉴스 RSS 메인에 우리나라 관련 기사가 둘씩이나 나왔네요.

apm만세 조회:2429

;;;;;;

중국의 태도에 따라 모든 것이 달라질 수 있는 듯한 느낌입니다.

러시아나 일본 역시 특수를 생각하고 있을지도 모르고요.

다들 사이좋게 지내면 좋겠는 데, 세계 경제가 불안정하니 다들 자기들 목구멍이 포도청이 되어서 그런지 서먹서먹한 분위기가 되나봐요.

그리스, 스페인 등의 이야기도 그렇고 모두 머리를 모아서 자원 한계와 기술 한계를 극복할 수 있도록 했으면 하는 바람만이 간절해지네요.

우주 개발도 필요한 시기인데, 이렇게 다들 움츠러들어야 하는 분위기.

중국과 미국 등 강대국들이 머리를 맞대서 달개발 등에 머리를 모아도 시원치 않아 보이는 데, 왜 이럴까요?

https://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/05/24/skorea.ship/index.html?hpt=T2

https://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/05/24/clinton.china.visit/index.html?hpt=T2

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41486 北 "심리전 방송 재개시 조준 격파사격" [6] Dr. Edward 2222 05-24
41485 원격제어 사용하시나요?? [11] 알리아나 2674 05-24
41484 무한잉크 프린터 하나 추천해주세요~~ [7] 호랭이발톱 3196 05-24
41483 휴대폰에 플래시가 안 달려있다면? [39] Hi! 2935 05-24
41482 박지성 골장면 다시... [8] Hi! 2507 05-24
» CNN 국제뉴스 RSS 메인에 우리나라 관련 기사가 둘씩이나 ... [6] apm만세 2429 05-24
41480 Mini KMS Server MSE 에서 잡는군요;; [5] 터치 4967 05-25
41479 데이터 케이블 신청하세요~~ [8] 콩나물국 2492 05-25
41478 "저희 음식점이 드디어 홈페이지를 만들었어요1" [14] 텐도진짜(Te 2321 05-25
41477 플레이어 뭐 쓰세요? [39] 나그네켄신 3324 05-25
41476 밑의 체벌관련 글을 보고.. [10] 햇반 1710 05-26
41475 데모노이드 다시 개방되었네요... 여자라서햄 1888 05-26
41474 노트북 쿨러 받침대 추천 바랍니다. [6] 명인 2582 05-26
41473 애들이 재밌게 보는 애니라는군요.. [2] 무비어스 1981 05-26
41472 컴터 한대 주문했네요 [17] 사형집행관 2188 05-26
41471 급 질문하나 올립니다. [4] 피렌체 1994 05-26
41470 이상한 나라 대한민국 [10] 이별은지구 2214 05-26
41469 리쌍 노래 중에, 이런 노래가 있죠! [3] 라임노트 2560 05-26
41468 이런거 올려도 되나요? 추신수를 올스타로~~ [7] mgoon 1943 05-26
41467 HD4770 구매했습니다~! 성능이.. 쩌네요.. [9] 돌갱 3442 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8