자유 게시판

예상은 했지마는.. 우주 재등장.

내가사는이유 조회:1386 추천:4

댓글에 우주 등판한 글

https://windowsforum.kr/free/16630782

닉네임 : 하드웨어공학자

며칠 전에 처음 봤을때는

가입 날짜도 한달전 그때랑 얼추 겹치고 해서

긴가민가하면서 어차피 몇번 더 보면 확실히 티가 나겠지 싶었는데

아니나 다를까 두번째로 보니 확실히 우주네요.

한달 전 그 깽판 이후로 탈퇴하면서 바로 재가입을 한듯 합니다.

한달전 닉네임은 바다속에고래였죠.

그 취급을 받고도 꾸역꾸역 재가입하는거보면

한심하다못해 안타까울 지경입니다.

나같으면 그냥 차라리 모든 사실 솔직히 털어놓고

죽을 죄를 지었다며 사죄하고 제발 용서해달라고

제발 계속 여기 다니게 해달라고 할텐데

아닌 말로 정말 자기가 억울하다면

저 같으면 그런 취급 받았다?

그러면 저는 그냥 여기 안 옵니다.

그런데 저 인간은 얼마나 윈도포럼 회원님들을 만만하게 생각하길래

저러고 재가입을 해서 또 활동하려고 그러는걸까요?

바다속에고래 아니 우주 너 내말 잘 들어라.

니가 나를 강간성폭행범으로 만들었더라?

그 이야기가 설마 나한테 들어가겠나 싶었냐?

내가 그날 너를 무고죄로 고소하려다 참았다.

왜냐고? 니 인생이 불쌍해서.

눈팅이나 하는건 내가 뭐라고 안한다만

또 나대고 다니면 한달전에 당한 일 또 당할줄로만 알아라.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46904 보드 내일 도착예정 ㅡㅜ [4] Dingdong 2467 01-23
46903 삽질 한 결과... [7] 김용환 2540 01-23
46902 흐흐흐흐... [7] 김용환 2634 01-23
46901 안랩에서 백신 무료화에 대해 언급한 기사의 리플을 보고... [4] Faney 2716 01-23
46900 음... 요즘따라 노래가 듣고 싶더군요... [5] 김용환 2658 01-23
46899 으으 저놈의 인디안 엔지니어들...(부들부들) Faney 2360 01-24
46898 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 라이선스의 장점 [7] Tousaka Li 2669 01-24
46897 허허 결국 [2] Tousaka Li 2469 01-24
46896 방금 크라이시스 플레이하고 왔습니다만... [5] 김용환 2256 01-24
46895 이제는... 베가스... 흐흐흐... [4] 김용환 2365 01-24
46894 lost my music [2] Tousaka Li 2806 01-24
46893 박학다식한님들에게 도움좀 받고싶어요 ㅠㅠ [2] 전병준 3683 01-24
46892 어휴 어젠가 비스타를 쓰면서 상당히 불편했던 점 [3] Tousaka Li 2218 01-25
46891 인터넷 익스플로러를 새로 까는 법이 없을까요? [5] bluespy 3225 01-25
46890 운영자님 [4] 땉기우 2380 01-25
46889 흐흐흐 SP1 업뎃 실패 [1] 땉기우 2433 01-25
46888 SP1 RC Refresh 2 공개가 문제가 되는지요?? [6] 누리마루 2299 01-25
46887 hp dv2000 토큰파일입니다.. [1] 황금충 2409 01-25
46886 무료 그래픽 편집 프로그램 45선 아쉬 2366 01-26
46885 운영자님은 지우기 바쁘시고 개념은 계속 줄기차게 올리고 [2] 땉기우 2164 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8