자유 게시판

박지성 선수에 대한 한국(일부)인의 생각

KokoroZzing 조회:2118

박지성 선수가 대단하긴 한가 보군요.

실력이 대단한건지. 마캣팅면에서 대단한건지 모르겠지만

인터넷 글에

박지성 선수가 맨유를 나간다면 어디로 가면 좋을까요?  물음에 답한글이

그외 레알가라 베르셀로나 가라는 글도 있더군요.

특정 선수를 칭찬혹폄하 하는 글이 아니며. 그냥 재미로 올려 봅니다.

박지성 선수는 맘만 먹으면 레알이든 바르샤든 밀란이든 챌시든 갈수 있는 사람이라고 생각해줘서 고맙네요.

이 아래 댓글도 계속 이런내용이 반복되더군요.(그래서 일부만 캡쳐)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42844 칼네브성공! 저는 선택받은자인듯^^; [7] 니애미다 2939 01-15
42843 제설작업의 끝. [12] SANtAFE 2405 01-15
42842 고수님들의 조언으로 컴퓨터 조립햇습니다 [13] DaRtH 2594 01-15
42841 100메가와 백업시간.... ▒벗님▒ 2145 01-16
42840 혹시 스마트폰 쓰시는 분들 Mappy5.7.1최신맵데이터 공유해... [6] Star★Bros 5279 01-16
42839 거지같은 잘만 케이스 비싼값 못하네.. [15] gogo 3746 01-16
» 박지성 선수에 대한 한국(일부)인의 생각 [6] KokoroZzin 2118 01-16
42837 hdd문제로 고수님들께 질문드려요``~~ [2] mc박사 2092 01-16
42836 블로그좀 봐주세요^^;;; [4] Gim Gyu- 1684 01-16
42835 세븐과 리눅스.. 세가지 측면에서의 고민 [17] 노란샤츠 3359 01-16
42834 드디어 내일이네요. [23] 리핀 2503 01-17
42833 남는 메모리(4기가32비트) 램디스크 래디부스트 설정 했는... [7] KokoroZzin 5172 01-17
42832 블로그 방문자수 원인분석결과.... [1] Gim Gyu- 1728 01-17
42831 식별되지않은네트워크 [2] 알미뜽 3324 01-17
42830 이걸... 각개전투로 팔까요 1개로 만들어 팔까요? [6] 뚜버기 2186 01-17
42829 사라져버린 USB를 찾아서.... [1] 블랙데빌 1736 01-18
42828 PC 부팅 안되는것 좀 봐주세요. [7] 라맨땅 1994 01-18
42827 WIN PE를 USB 하드에 심는 방법점... [5] 라맨땅 4763 01-18
42826 동네에 중고 모니터 중고 가전사요? 외치고 다니는 사람에게 [13] KokoroZzin 2251 01-18
42825 구글 웨이브 한번 사용해보실분? [3] 러브콘 1563 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8