자유 게시판

집에 점보롤 휴지 쓰시는 분~

우주여행가 조회:1409

안녕하세요 윈포 회원님

장보다가 점보롤 휴지가 눈에 들어오길래ㅋㅋ

전 혼자 살아서 30개짜리 휴지도 제법 오래 쓰지만

점보롤 보니 가격도 싼데 길이도 제법 길데요

1.풀어 쓰시는 것에 불편함은 없나요?

2.30개 짜리 휴지보다 오래 씁니까?

3.얇아서 불편하지 않으신가요?

원가 절감(?)이 필요해서 바꾸기 전에

견해가 듣고 싶어서 글 남깁니다 ㅋ

잘 풀리는!! 하루 되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3224 노가다를 마치고 오랜만에 윈포에 접속 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 607 09-18
3223 너무 더워서 에어컨 ON [4] 풀잎피리 564 09-18
3222 9월 축구 국가대표 / 올림픽대표 경기 중계방송 안내 [1] asklee 494 09-18
3221 아니 9월 거의 말인데.. 날씨가 ㅠ [5] FINAL 623 09-19
3220 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다... [3] 눈이 594 09-19
3219 오늘은 이걸로 할께요 [2] 홍낄똥 867 09-19
3218 바람이 엄청부네요. [1] 호이 395 09-19
» 집에 점보롤 휴지 쓰시는 분~ [14] 우주여행가 1409 09-19
3216 좋은 강연은 소개도 좀 해주세요 [2] [벗님] 394 09-19
3215 제자작곡들올려봅니다 [7] 러브홀릭스 323 09-20
3214 믹스곡작업을해봣습니다 [2] 러브홀릭스 222 09-20
3213 건강검진 다들 하셨나요 [5] 호호아야 721 09-20
3212 맥북 질문 [2] Mac111 185 09-20
3211 누룽지님께... [10] 눈이 523 09-20
3210 [해결됨] 자료실 자료는 항상 주의해서 다운로드 받으세요. [12] ViArPl 1580 09-20
3209 Windows 11 버전 22H2 (22621.382) 정식 출시됐네요 [25] suk 1838 09-21
3208 2022.09.21 수요일 선택적 업데이트 [19] suk 1331 09-21
3207 Windows 11 Version 22H2 정식 릴이 되었습니다. [7] 디폴트 1643 09-21
3206 우리다같이웃어보어요 [1] 러브홀릭스 396 09-21
3205 소장 SW 질문 [6] Niconii 721 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8