자유 게시판

xp 블랙에디션에 sp3 통합해주실분..

xp 블랙 조회:2640

트윅된상태로 sp3를 깔고 싶은데 그대로 깔면

xp 블랙설치한후 sp3 깔면 로그온,오프화면이 윈도기본으로 바뀌고

관리도구쪽에 아무것도 안뜨는 문제가 있습니다.

통합할줄 아시는분..

xp 블랙에디션에 sp3통합좀 해주셔서 토렌트 올려주세요..부탁합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3533 정신차리면 금욜이네요;; [4] 도뽱 597 07-21
3532 맥북,애플 키노트 질문입니다. [1] 해중이 112 07-22
3531 윈포 크롬으로 볼때 글꼴 흐리게 나오는건 저뿐인가요? [3] 인석이 424 07-22
3530 구형 nf 쏘나타 [9] 홍낄똥 1171 07-22
3529 땅꼬마 Win11PE [97] 못말리는짱 2791 07-22
3528 더운데 시원하고 강력한 로켓 엔진 실험 모습 보세요 [2] asklee 498 07-22
3527 더운데 아주 긴 기차 모습 보세요. [6] asklee 1189 07-22
3526 강아지(민트) 개인기 및 교육 영상 입니다 ^_^ (힐링하세욤) [2] SHIELD 648 07-23
3525 상조 가입 조언 좀 부탁드립니다. [5] 자슬내등사 672 07-24
3524 윈도우 포럼 홈페이지 폰트가 눈에 확 들어오네요 [21] gachi 1024 07-24
3523 Font가 눈에 확 들어오고 좋습니다. [5] 햇님 761 07-24
3522 적용된 폰트 이름이 뭔가요? [4] dreamsbk1 1123 07-25
3521 윈포럼 잘보이고 좋습니다 [5] jopd 476 07-25
3520 포럼 폰트~~ 이제, 눈이 시원합니다~~~!! [1] 작은목자 281 07-25
3519 개인적으로 윈포 폰트는 구글의 Noto Sans 폰트로 했음 좋... [9] 숲에이드 720 07-25
3518 윈도우7 에 2207까지 업데이트 및 12세대까지 적용된버젼구... [6] MSTSC 787 07-25
3517 오~ 폰트 좋아요~~ [1] 짱깨꺼져18 614 07-25
3516 브라우저별 윈도우포럼 폰트 비교체험 [3] 빗소리 849 07-25
3515 포럼이 시원해졌네요~ [3] brucex 696 07-25
3514 Windows 11 MS 직접 구매페이지가 열렸습니다. [8] 천경지위 1347 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8