자유 게시판

VMWare 정말 괜찮군요..^^;;

우훗 조회:2386

이것저것 설치해서 놀던중에 해킨토시를 설치해봤는데 별다른 드라이버를 설치안했는데도

대충 다 잡아주네요...물론 업데이트나 드라이버를 새로 깔아줘야 제대로 작동할 것이라고는 생각하지만

일단 시동하는 것과 인터넷은 아무문제없이 잘되네요 속도도 잘나오구...^^;;

1.jpg 2.PNG

한번쯤 써볼만 하지 않나 싶습니다...

근데 해킨토시를 처음 써보려니 적응이 안되네요

해상도가 1024로 고정되어 있던데 이거 그래픽 드라이버 새로 잡아주면 더이상을 지원해줄려는지...

이것저것 설정하면서 놀다보면 1주일은 또 후딱 지나가겠군요...ㅎㅎ

OS는 스샷에서 보듯이 Kalyway 10.5.2 로 깔았습니다...^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3627 2022년 7월 12일(화) 오후 11시 30분 [2] asklee 1222 07-09
3626 빨강모자 를 보면서 [8] 오사모 1603 07-09
3625 더우니까 별 변태같은 자식이 다 나오네여 [22] 입문자 2159 07-09
3624 토트넘 내한 축구 경기 TV 중계 OTT에서만 볼 수 있다 [3] asklee 989 07-11
3623 HP AS 센터 방문 [2] 한스 877 07-11
3622 오디오소리 [2] 세븐좋아 643 07-11
3621 하~~~ 제가 윈포 탈퇴라는 버튼을 잘 못 누르는 엄청난 실... [2] 시종일관 786 07-11
3620 단일 파일은 어떻게 만드는 건가요? [5] 첨임다 969 07-12
3619 우회전 신호를 만들어 주세요 [18] 홍낄똥 1044 07-12
3618 노트20 [3] 홍낄똥 1033 07-12
3617 제임스 웹 우주망원경 첫 이미지 맛보기 공개 [5] asklee 681 07-12
3616 첨임다 6종 공유 부탁드립니다. [3] hyeo 1116 07-12
3615 아파트 화재 경보.. 어떻게 하시나요?? [4] PreciousMy 631 07-12
3614 다음 홈 탈퇴 [6] 홍낄똥 1260 07-12
3613 잠을 잘때 이런 자세라면.. [1] 도뽱 1017 07-12
3612 제임스웹 이미지 최초 공개 행사 [1] 큰돌 471 07-12
3611 제임스 웹 우주망원경 - 5장의 공식 이미지 릴리즈 [6] asklee 1013 07-13
3610 색 구분 [6] 홍낄똥 768 07-13
3609 Adobe Acrobat Pro DC 2022.001.20169 portable 없을까요? [3] 제리코 1002 07-13
3608 MS 다운로드 서버 문제가 있나보네요~ [4] DengJang 732 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8