자유 게시판

[XP/Vista] 푸히히히!!!

김용환 조회:3788

제가 오늘에야... RW와 공CD 옥션에 주문했습니다.

물론... 결제는 온라인이라... 기계로 통장에 돈 입금하고, 결제...

ㅋㅋㅋ 내일부터 완전 기대되겠군요... 아참... 아깝긴 하지만...

비스타는 CD버전 이미지파일 구해서 구워야겠다는...

4장쯤 되는걸로 아는데... 흐미... 그래도 기대...

음... 그럼, 이제 더이상 비스타 설치파일을 하드에 풀 이유가 없겠군요... ㅋㅋㅋ

굽기 예약으로는...

Windows XP Tablet Edition

Windows XP Media Center Edition

WIndows XP 64Bit Edition

Windows Vista 32Bit

으음... 대충 이정도??? 흠... 무지 기대됩니다.

그나저나... 제가 운영체제를...

지금은 C드라이브에 XP 프로페셔널, D드라이브에 비스타 얼티밋을 설치한 상태입니다.

한마디로... 기업용 세트? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼... 나중에 굽고나서는... C드라이브에 XP 64비트, D드라이브에 비스타 얼티밋 64비트...

이렇게 구성해볼까 합니다. 이번 기회를 통해... XP 64비트를 써볼 수 있는 영광(?)을...

비스타보다는 64비트, 32비트 구분을 잘 못하고, 지원도 약하지만... 그래도!!!

가벼운 64비트 운영체제라는 부분에서는 꼭 써봐야 할지도 모릅니다.

p.s 윈도우2003은 계획X, 비스타 64비트 이미지파일... CD버전 구하는중...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5444 akg k450 이거 보다좋은 헤드폰 추천 부탁합니다 [4] 제스트- 550 12-07
5443 그래픽카드와 영화 [5] 천상천하 998 12-08
5442 [종료] 완전초보 PE [58] 더불어삽시 1657 12-08
5441 Intel Bearup Lake DH67BL 세븐좋아 313 12-08
5440 43년전 마당에 심은 1.8 m 전나무 15 m로... [1] asklee 988 12-08
5439 새로운 Tmap 버전 9.0.0 다운로드 지도 링크 [6] asklee 1367 12-08
5438 [종료][시스템PE] 완전초보PE [17] 더불어삽시 1222 12-08
5437 휴대용 ssd 문의 [13] 감사한 738 12-08
5436 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 714 12-08
5435 손오순 고도리 [16] 빈자리 1499 12-09
5434 [종료] 완전초보 PE(win11xpe133_admin) [26] 더불어삽시 1240 12-09
5433 드디어 PC 질렀네욤 ㅠㅠ;; [21] SHIELD 1095 12-09
5432 윈도우 사용하다 맥 으로 옮기면.. [13] 테츠로 607 12-09
5431 돋보기 안경이 없이 휴대폰을 볼 수 있으면 좋으련만.. [4] 복두꺼비 636 12-09
5430 재난 문자.. [3] 테츠로 706 12-09
5429 탐색기 아이콘 글씨체를 리디바탕체로... [벗님] 448 12-09
5428 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
5427 카조님 132L [2] 카니발 967 12-09
5426 FreeCell 게임 [8] 빈자리 853 12-09
5425 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8