자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13467 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5896 추석 명절 잘 보내세요 [1] kang 336 09-17
5895 윈11 블루투스 최고! [3] 내꼬 1142 09-17
5894 잔여 백신으로 2차 접종 완료 했습니다. [3] 테츠로 597 09-17
5893 파워서플라이가 나간것 같네요... 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ [10] 바이오스 682 09-17
5892 퀵보드소년님 잘 보시오. [4] 내가사는이 581 09-17
5891 [실험종료] 녹색삽에서 파는 사진삽2021 [1] 내꼬 784 09-17
5890 3년후 그는 유니콘이 되었다 [3] [벗님] 479 09-17
5889 TV 볼수 있는방법이 없나요? [16] 심돌이 1758 09-17
5888 6.2.4 업데이트 완료 [4] DarknessAn 1580 09-17
5887 윈포 가족분들 모두 건강하세요^^ [3] 나라하늘 430 09-18
5886 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 714 09-18
5885 Windows_11_21H2[22000.194]_10in1_net3.5_Hotfix210917_Bi... [2] 프리티맨 945 09-18
5884 I WILL ALWAYS LOVE YOU - Benedetta Caretta 강력 추천곡 윈도우창시 307 09-18
5883 Jacob's Piano - Canon in D 눈이 165 09-18
5882 Khatia Buniatishvili - Ständchen [1] 눈이 112 09-18
5881 André Rieu - Ballade pour Adeline [3] 눈이 270 09-18
5880 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
5879 EBS 세계의명화 [시카고] 지금 함께 볼 수 있습니다.~ [4] 4월10일 550 09-18
5878 통닭이 왜이렇죠 [7] art 1321 09-19
5877 드디어 내일모레 추석이군요ㅎㅎ [1] 치국평천하 324 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8