자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6106 imagex 에 대해 궁금합니다. [5] AutoMP3 453 09-07
6105 전회원분들께 결과적으로 우주.비다속관련 관련 해결잘됐습... [2] 치국평천하 780 09-07
6104 여쭈어볼일이 있어서 글올립니다/ [9] kang 647 09-07
6103 평생 무료로 무제한 Google 드라이브 스토리지를 얻는 방법 [5] 그림자7 1578 09-07
6102 에듀케이션 계정얻기-구글1테라 스토리지 얻기 비디오 [3] 그림자7 810 09-07
6101 sysprep은 코어와 비코어 경계를... 내꼬 269 09-07
6100 토렌트 사이트 [7] 그림자7 2319 09-07
6099 오늘 삼성에서 메인보드에 정품키심어주러온답니다 [6] 치국평천하 1134 09-08
6098 10분전에 삼성에서 메인보드에 키 심어줬음 과정있음 [3] 치국평천하 1319 09-08
6097 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6096 조지마이클 Careless Whisper + Last Christmas 번개 254 09-08
6095 정부가 풀렛폼 업체 규제한다고 네이버와 카카오 폭락 [11] 복두꺼비 964 09-08
6094 자동차 부품 [6] 홍낄똥 1022 09-08
6093 연애세포테스트 [2] nneptkmr 349 09-08
6092 샤인머스킷 가격이 만만치 않네요.. [5] 테츠로 967 09-08
6091 모임 몇명까지 인가요 [2] 홍낄똥 585 09-09
6090 여러분들 ms오피스 상위버전 매년구매하세요? [8] 치국평천하 1489 09-09
6089 불법 저작권 영상 '링크' 게시… 저작권법 위반 방조 [2] 내꼬 1400 09-09
6088 NC 블라인드 근황 [3] FINAL 794 09-10
6087 homesite 같은 좋은 에디터 없을까요.? [2] 윙도10 402 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8