자유 게시판

윈도우 재시작 상태처럼 해주는 프로그램은 없나요?

좀머씨 조회:817

피시 사용하다보면 간혹 에러가 나면

메모리도 지워보고 로그오프도 해보고 그래도 해결안되는 경우가 있더라구요.

재부팅을 해야 처음상태로 돌아와서 문제가 사라지던데..

재부팅 한거처럼 해주는 프로그램은 없나요?

도무지 찾을수가 없네요..

오늘도 역시 무지막지하게 따뜻하네요.

여름좋아하는데 이제는 겨울이 더 좋아지네요.

후...

더위 조심들하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
737 [질문] 이게 단순 링크 사이트 클릭만으론 말이안되겠죠? [5] 멀더는외계 857 08-03
736 자료실 바이러스로 의심 덜 받는 법 [3] 복원솔루션 1240 08-03
735 상장폐지.... [9] Icarus 1862 08-03
734 메모리 DDR3 8기가 12800S 라고 적힌거 [4] maimai 902 08-03
733 19043.1110 엣지창링크 카톡방에 붙여넣기하면 엣지창닫혀... 복태취업했 352 08-03
732 Win10_21H1(19043.985)_Pro_x64_Remiz_21.05.23 [6] 번개 2208 08-04
731 질문입니다... [8] dadf 781 08-04
730 감사 합니다 [6] 복구시디 641 08-04
729 세상에서 가장 아름다운 간호사의 ‘화투 맞추기’ [3] asklee 986 08-04
728 이적 - 다행이다 눈이 306 08-05
727 Windows 11에서 [1] 세븐좋아 904 08-05
726 ASUS 메인보드들 사용자...바이오스 업데이트 확인 [3] 디폴트 1457 08-05
725 더위가 가시질 않네요. [2] avidroscfg 456 08-05
724 야구 진짜 ㅈ도 못하네요 ㅎㅎ [5] 봉신구 1009 08-05
723 오늘도 저녁에 배가 허전해서 긍지버림 313 08-06
722 윈도우11 22000.120 업데이트 배포 [1] 주니군주 818 08-06
721 이제는 영문 윈도 포기! [2] 내가사는이 628 08-06
720 독도 실시간 영상 [5] 민초 744 08-06
719 오늘 배구만큼은 승리하자!! [3] 도뽱 221 08-06
718 김완선 - 삐에로는 우릴보고 웃지 ReMix ~~ 던힐과의이 171 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8