자유 게시판

조금전에 끝난 배드민턴 복식~~

도뽱 조회:729 추천:2

진짜 이렇게까지 손에 땀을 쥐는 경기가 얼마만인가 싶네요.

너무 떨려서 중간엔 보지를 못하곘더군요.

하지만 뭔가 왠지 결국 이길것 같은 기분이..

질듯질듯 절대 지지 않고 듀스까지 끌고가서 결국 승리!! 준결진출!!!

정말 짜릿합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6431 수도 요금 어떡해 내고 계신가요? [14] 테츠로 1287 07-28
6430 라이젠 5800x PBO설정시 5Ghz 넘게 터지는군요. [6] 왕골통 906 07-28
6429 CentOS 대안으로 무었이 있을까요? [9] gooddew 1093 07-28
6428 오피스2019 업데이트 짜증 지대로다.. [3] 봉신구 1475 07-29
6427 집주인이 세입자들에게 돈 받는 명목이 많으면 서로 안 좋... [1] 복두꺼비 639 07-29
6426 방문하려는 사이트에 유해한 프로그램이... [11] samsiki 942 07-29
» 조금전에 끝난 배드민턴 복식~~ [2] 도뽱 729 07-29
6424 게시판 사용/설치기에 바이러스가.. [6] 4k8k 1299 07-29
6423 usb 상태가 요상합니다.+샌디스크 Lifetime Limited Warranty [2] 멀라 436 07-29
6422 MS Office는 제거 할 때 프로그램 추가 삭제로 제거하면 찌... [1] 복두꺼비 1113 07-29
6421 [내용 추가] 이번 주는 Windows 11 프리뷰 없다고 합니다 [4] suk 925 07-30
6420 [복구됨] 포럼 바이러스 [8] 복원솔루션 1631 07-30
6419 누적업데이트 프리뷰 [2] 디폴트 918 07-30
6418 사회 초년생이 롤렉스 시계를 구입하는 과정 [1] FINAL 968 07-30
6417 NoQoSpacketlimit.exe 간단 분석 [3] 내꼬 550 07-30
6416 이번에 컴퓨터 업그레이드를 했습니다. [13] 한스 1693 07-30
6415 예상은 했지마는.. 우주 재등장. [1] 내가사는이 1386 07-31
6414 하드웨어공학자 놈이 [2] 복원솔루션 1075 07-31
6413 driver booster 설치하면 좋은가요? [2] 어차피 536 07-31
6412 윈도우11 이 나와도 전 계속 10 사용할듯 합니다. 11 이 많... [15] heykevin 1633 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8