자유 게시판

에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다..

비스타좋아해 조회:2082

걍 첨부터 포맷하고 설치할껄 괜히 생쇼한 느낌이네요..

비스타 설치하다가 계속 하드 오류나고...여차저차해서 설치가 되긴하네요..

근데 XP에다가 설치하려니까 이전 윈도우는 window.old 폴더로 집어넣는다는 문구가 나오던데

서팩 설치할때는 아무 지장 없겠죠??

이젠 기진맥진해서 오류없이 일단 비스타라도 설치가 잘 ㄷㅚㅆ음 하네요.

질문에 댓글 달아주신분들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7567 Motels - Take The L sweetpie 271 03-23
7566 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 644 03-23
7565 오늘은 날씨가 좀 쌀쌀 하네요~ 미미마우스 167 03-23
7564 우리 작고 소듕한 피어 여러분 힘내십쇼!! Antory 400 03-23
7563 삼성폰 앱이 갑자기 중단될때 이렇게 하세용 [6] 나이스 1334 03-23
7562 저한테는 Ventoy 보다는 역시 Rufus 가 딱이네요. [10] reg 1413 03-23
7561 Windows 업데이트 중단 새로운 테스트 [3] 내꼬 868 03-23
7560 팬이란게 참 무섭네요.. 스티어 1004 03-23
7559 pe)설치된 운영체제 IP정보 배치파일 테스트 [5] 히이이잌 692 03-23
7558 AutoCAD 2022 나왔나보네요 [15] 오스 2442 03-24
7557 인텔에서 드디어 데스크탑용 11세대 CPU가 나왔네요 [25] 바다속에고 1513 03-24
7556 Win8_S-Lite_PE 환상입니다^^* [19] 선우 1128 03-24
7555 얼라려? 글이 삭제되어. [11] 집앞의_큰 608 03-24
7554 6세대 데스크탑은 처음 줏어봅니다 ^^ [17] lakeside 1166 03-24
7553 실시간 TV 볼수 있는 방법은 없나요? [6] 테츠로 1473 03-24
7552 아휴..힘들다... 불곰국 한글 가르치기 ... [11] 메인보드 1035 03-24
7551 여기도 안경대신 렌즈끼시는분 계시겠죠? [3] 바이오스 663 03-25
7550 그래도 봄은 오네요 [4] 간장종지646 406 03-25
7549 퍼온글 ) 윈도우즈 표준 언어 아이콘이 한자대신 한글로 대체 [3] 미소체리 682 03-25
7548 2021년 4월부터 바뀌는 4가지 정책 [4] 오스 1179 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8