자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7579 여기 보면 윈두우10 영문판은 없는 건가요? [2] silnkim 426 03-22
7578 D 드라이브의 HDD가 계속 돌아가는 이유 [12] @카리스마 1721 03-22
7577 전산실 청소 하다가 발견한... [5] bestironma 2035 03-22
7576 프로그램이 설치되다 안될때 [6] [벗님] 946 03-22
7575 차세대중형위성 1호 발사 성공 [3] asklee 1000 03-22
7574 혹시 포토샾 잘하는분 계신가요? 알파궁상 619 03-22
7573 Motels - Take The L sweetpie 271 03-23
7572 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 640 03-23
7571 오늘은 날씨가 좀 쌀쌀 하네요~ 미미마우스 167 03-23
7570 우리 작고 소듕한 피어 여러분 힘내십쇼!! Antory 400 03-23
7569 삼성폰 앱이 갑자기 중단될때 이렇게 하세용 [6] 나이스 1334 03-23
7568 저한테는 Ventoy 보다는 역시 Rufus 가 딱이네요. [10] reg 1413 03-23
7567 Windows 업데이트 중단 새로운 테스트 [3] 내꼬 868 03-23
7566 팬이란게 참 무섭네요.. 스티어 1004 03-23
7565 pe)설치된 운영체제 IP정보 배치파일 테스트 [5] 히이이잌 692 03-23
7564 AutoCAD 2022 나왔나보네요 [15] 오스 2442 03-24
7563 인텔에서 드디어 데스크탑용 11세대 CPU가 나왔네요 [25] 바다속에고 1513 03-24
7562 Win8_S-Lite_PE 환상입니다^^* [19] 선우 1128 03-24
7561 얼라려? 글이 삭제되어. [11] 집앞의_큰 608 03-24
7560 6세대 데스크탑은 처음 줏어봅니다 ^^ [17] lakeside 1166 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8