자유 게시판

범칙금 즉결심판 문의 드립니다.

타키온 조회:3398

2만원짜리 범칙금 끊었는데 벌금 내는걸 잊어서 2만원이 3만원이 되어서 다시 통지서 날라왔는데 요것도 잊고 지내서

기간내 납부 못했습니다. 오늘 우체국 등기가 온것같은데 집에 아무도 없어서

집배원 아저씨가 다시 가져가면서 쪽지 남겼는데 보낸이가 경찰서더라구요

아무래도 요 벌금때문에 출도? 하라는 것 같은데.. 자세히 아시는분 계시나요?

이놈의 깜빡때문에 벌글 배로 물게생겼네요 ㅡㅜ  벌금 많이 나올까요? 혹시 면허 정지는 안되는건지...ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43464 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
43463 중고로 구입한 하드 이정도면 양호한듯 ㅎㅎ [2] 이모텝 1820 11-25
43462 [초!특급잡담] 3일연속으로 택배받으러 들락날락... [3] Gim Gyu- 1580 11-25
43461 A.I..어쩜 이럴수가 있죠? [13] 엉아가왔써 4257 11-25
43460 카리스마 조님 사진.. [15] 정동원 4318 11-25
43459 드디어 AIO 완성~ [15] 터치 6140 11-25
43458 포에버 인증 관련 질문입니다. [2] 김선일 1990 11-25
43457 MS Office 2010 Beta 버전 이렇게 설치하세요 꼴통비지 1538 11-25
43456 윈포 회원분들, 기분 좋은 하루되세요^^ [1] 라임노트 1194 11-26
43455 Stardock Fences 설치하고 싶은데.. [2] 뮤랑이 1757 11-26
43454 애플(아이폰) 사이트에 한국국기가 달렸네요.~ [8] 곰TEI 2000 11-26
43453 무료 MP3 사이트 아시나요? [3] Hipros 1995 11-26
43452 인텔 VS AMD 도와주세요 ㅎㅎ [14] bruce 1616 11-26
» 범칙금 즉결심판 문의 드립니다. [6] 타키온 3398 11-26
43450 AIO 듀얼레이어 DVD에 들어가게 좀다이어트.. [1] 터치 2765 11-26
43449 제 디스크 속도 테스트 [3] 목도리 1330 11-26
43448 휴대폰 약정에 관해... [4] x100 1888 11-26
43447 웹하드 보니까 멍멍 1408 11-26
43446 사람환장하긋네...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1814 11-26
43445 유미-잊지 말아요!(쉬다가세요^^) [8] 라임노트 1759 11-26
XE1.11.6 Layout1.4.8