자유 게시판

오늘 달려가서 질렀네요 득템 이어요 ㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:2101 추천:11

같은 지역에서 물건이 올라와 얼떨결에 지르고 팔고 하였네요 ㅋㅋㅋ

순식간에 일어난 일이라 정신도 경황도 없었습니다 ㅋㅋㅋ

아래의 오르간을 팔고 더 아래 오르간을 업어왔네요 ^^*

수년전 구입하여 저랑 함께 잘놀았던 녀석인데 실은 옥타브가 모자라 한곡 때릴라 하면 고음이 안되고 하여서 

정든 녀석 이었지만 눈물의 방출을 하였네요 ...ㅜㅜ 미안하다 골드스타 오르간 내 친구야....ㅜㅜ

이 녀석이 이번에 업어온 새로운 친구랍니다 원래는 야마하 또는 로랜드, 준오106 등등을 보고 있었는데

매번 한눈팔다가 놓쳐버리기 일쑤여서 오늘은 어째 이녀석이 따악 걸렸네요 그래서 꿩대신 닭이라고 이넘 이라도 

가지고 놀려고 지르고 말았네요 ㅋㅋㅋ 추후 야마하 및 원하는 녀석이 낚이면 이 녀석은 바로 방출감 이랍니다 ㅋㅋㅋ

리듬은 디스코 선택하고 ㅋㅋㅋ

음색은 파이프 오르간 및 아코디언 등등 하다가 스트링으로 ㅋㅋㅋㅋ

리듬 큐우~~~~~~~~

마눌 신청곡 "홍시" 바로 한곡 두둘겨 주었는데 조금 좋아 하네요 ㅋㅋㅋ

이번엔 거리로 내몰리지 않을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 두들겨보니 손가락이 굳어서 삑사리 엄청 나네요 ㅋㅋㅋ

당분간 옛날기억 더듬어 본능을 되찾아 보려고 합니다 ^^*

즐거운 윈포생활 되시기 바라고요 회원님들 모두 건강하시기 바랍니다

오늘도 입문자의 쓸데없는 구입기로 게시판을 어지럽혀 드려서 송구합니다.

조만간 비행기 튜닝 과정과 동영상 준비해보겠습니다^^*

논에 나락을 베고나면 비행장이 되는 관계로 창고의 비행기도 먼지좀 털어야겠습니다^^*

편안하신 휴일밤 되십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8781 시체가 사라지다 - 몰카 [5] gooddew 1396 10-02
8780 PE 디스플레이 설정 우클릭메뉴 테스트 [11] 히이이잌 752 10-03
8779 VA - NOW 100 Hits 80s No.1s (2020) [9] UCLA 795 10-03
8778 파일좀 찾겠습니다 [1] 세븐좋아 810 10-03
8777 죄송한데 최근 9.27 카조님 PE 3종 올라온 있으시면 나눔 ... [4] 밤이슬216 1338 10-03
8776 자료실에 좀전 KMSAuto Net 최신 버전이라던거 [13] Day 3330 10-03
8775 요즘 인스타 다운 용도로 4K Stogram 이란 프로그램을 사용... [4] RoyalS 789 10-03
8774 ZARD (Izumi Sakai (坂井泉水)) - Discography 1991 - 2012... [10] UCLA 2404 10-03
8773 명절 한가위 잘 보내셨나요^^* [37] 선우 1129 10-03
8772 KMSAuto Net 최신 버전이라던거 [4] 케이블카 2470 10-04
8771 롬라이터없이 메인보드 바이오스 수리했었었네요 [6] 『ⓖⓤⓝ』 1578 10-04
8770 MS Edge 번역 피드백 넣으니 해결 되긴 하네요 [1] RoyalS 673 10-04
» 오늘 달려가서 질렀네요 득템 이어요 ㄷㄷㄷㄷ [32] 선우 2101 10-04
8768 Imagenomic Portraiture 부탁합니다. [4] 미리내2013 660 10-04
8767 10월 4일 손흥민 MU전 2 골 1 어시스트 [2] asklee 746 10-05
8766 KJ님께 염치없는 부탁드립니다. ㅜㅜ [8] 밤이슬216 1982 10-05
8765 쪽지에 보내지 마세요. 지금 거부중입니다. [11] 토니™짱야 1856 10-06
8764 [스미싱 이메일] 기가차서... [16] 내꼬 1250 10-06
8763 캡쳐 프로그램 추천 부탁합니다. [9] 갠지스의잔 1292 10-06
8762 오피스 2000 자료 가지고 계시면 공유 부탁드립니다. [3] 세영 1011 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8