자유 게시판

필요하신 분들이 계신거 같아서 ...

로네츠 조회:2259 추천:15

자료실에 옛날에 님이 올리신 Bongiovi.Acoustics.DPS.Audio.Enhancer.2.2.4.3 ...

쓸만 합니다 (음을 왜곡이니 뭐니 잔소리 하실분들은 조용히 skip 해주시고)

자료실에는 러시아 어에 등록 안되어 있더군요 .. 영어에 수동 등록 하시면 됩니다.

윈포분들은 영어 기본으로 다 되시니 메모장 읽어보시면 될것이고 . 저와 비슷한 연배분들을 위해서 제가 등록한 방법 적습니다.

1 설치 하시면 영문버전으로 설치 되는데 그냥 그림만으로도 사용가능 할정도로 ui 가 좋더군요.

2 레지 폴더안에 보이는거 하나 하고 32/64 폴더 안에 하나 등록 하시고.

3 BDPS_Registrator  관리자 로 열어 이멜 대충 적으시고 버튼 누루삼 .

재부팅 을 햇는지 안했는지  생각 안나는데 실행해보니 등록 되어 있더군요 ㅋㅋ

(8월21일 오전까지 시드유지 할게요)

개인적으로 FxSound.Enhancer. 이거 보다 소리 좋더군요 .

코로나 땜에 마음이 심란 한데 ...  이런거로라도 잠시 위안을 가져 봅니다 ...

이건 작은선물  ㅎㅎ(업데이트 가능버젼 이에요)

XE1.11.6 Layout1.4.8