자유 게시판

i3-3220 에서 i7-3770으로 업글...

바람난버스 조회:960

데탑 i3-3220에서 i7-3770으로 cpu 업글하고

메모리 8기가에서 16기가로 올렸더니 pc가 날아가는듯 하네요

공부할겸 공부랄것도 없는데 인터넷에서 cpu교체방법이랑

열심히 본후에 한번 해봤는데 생각외로 만족 스럽네요

i3와 i7의 차이가 이렇게 크다니 말로만 듣다가 실제로 체험해보니 상쾌합니다

다음엔 4세대 이상으로 조립을 해볼까 합니다 ㅎㅎ 재밋네

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9155 [종이접기] 점프하는 개구리-오랜만에 종이접기 해 봅시다~... [2] toz21 621 08-14
9154 바이두 다운 [1] 배짱이 814 08-14
» i3-3220 에서 i7-3770으로 업글... [3] 바람난버스 960 08-14
9152 오늘 외국과 중국 바이러스 모아봤습니다. 김재민 580 08-14
9151 다시 윈10 1903 7 테마로 돌아왔습니다. [3] 김재민 453 08-14
9150 조관우 - 늪, Because I love you Girl 눈이 319 08-14
9149 Michael Bublé - Sway 눈이 142 08-14
9148 휘파람-이문세,김윤희(판타스틱듀오) 윈도우창시 214 08-15
9147 연안부두 - 김트리오(1979) [1] 윈도우창시 254 08-15
9146 아름다운 계절 - 영사운드 (1979) 윈도우창시 390 08-15
9145 새벽 4시부터 [2] 시체 1088 08-15
9144 누전 차단기에 대해 잘 아시는 분... [21] dadf 2639 08-15
9143 엄마의 노래-전유진(원곡을 잘 살렸네요.엄마생각 나게하는... [1] 윈도우창시 482 08-15
9142 이 에러 잡아주실 능력자분 계실까요? [6] 좀머씨 1044 08-15
9141 날씨가 노르웨이 기상청의 예보가 아직까지는 맞는 것 같군요. [4] 복두꺼비 1205 08-15
9140 뼈대 찾는 분들이 많으셔서 만들었습니다 2020.08.15 [85] suk 3790 08-15
9139 로엔님 윈도우 wim파일 실컴에 클린설치하는방법좀요 ㅠㅠ [1] 디젤매니아 702 08-16
9138 박진영 (J.Y. Park) When We Disco (Duet with 선미) M/V 번개 321 08-16
9137 음 내 PC 속성이 바꼈어요. [2] 심돌이 980 08-16
9136 윈투고 적합 이라는 말의 의미 [2] nhk 640 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8