자유 게시판

폰요금 낮출수 없을까요?

카야 조회:1001 추천:1

안녕하세요.. 일단 대강은 여기저기 검색해보긴 했는데.... 뭔가 좀 다른게 있지 않을까 싶어

질문글을 올려봅니다.

우선은 약정이나 할부는 남아 있지 않구요.. 공식적으로 확인 했습니다.

일단 요금제는 KT심플이구... 6.9 입니다. 당연히 100기가부턴 속도제한이 걸리구요.

인터넷은 느려도 상관없지만 무제한 이면서 저렴한 요금제가 홈피엔 없는데 뭔가

다른게 있을지요? 직업 특성상 도면이나 사진 받는일이 많아서요...

폰이 LG제품인데 액정이 금이 가면서 조금씩(?) 영점이 안맞아서 엄한걸 누른걸로

인식하거나... 무반응일때도... 일단은 큰불만은 없지만 그래도 준비는 해둬야.... 흠....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44554 윈도우7 호환성에 불평불만 하는 사람들 보니 [13] core2e8400 2698 09-13
44553 최신정보 게시판을 보니... [8] 대졸백수 1627 09-13
44552 메인보드를 바꾸고 윈도우를 다시 설치했는데;;; [2] m4a1 1956 09-13
44551 운영자님 수고하셨습니다..^^;; [5] 우훗 1364 09-13
44550 각종 쿠폰 나눠드릴게요. [6] 라임노트 2191 09-13
44549 얼떨결에 정품 인증되었네요;; ㅋㅋ [3] 안농:D 3207 09-13
44548 플래시 x64 리눅스는 공식 지원하더군요. [7] 애드워드 1503 09-13
44547 추억의 MDIR [11] ROG 2314 09-13
44546 Windows Server 2008 R2에서 Sidebar~~~ [4] 하로미 1609 09-14
44545 하드 사려고 하는데 너무 고민되네요 ㅎㅎ [14] 단지단우 1615 09-14
44544 엔터 K 포스팅 완료 소식과 앞으로의 예정 [6] 대졸백수 5042 09-14
44543 요청..^^ ko_office_ultimate_2007_dvd_x12-22254.iso [6] 쵸딩 5556 09-14
44542 질문과 팁란에 새로운 게시판이 생겻네요 목도리 1343 09-14
44541 간만에 글적어봅니다..요즘은 블로깅하는 재미에 푸욱 빠져... 오영승 1301 09-14
44540 웹하드에 카리스마조님 인증툴 그대로 공유하시는분들 몇분... [3] 오영승 2013 09-14
44539 현재 유통(?) 중인 윈도 7 얼티밋 버전... [3] 김현우 2311 09-14
44538 아.....허탈해요...ㅠ 안농:D 1330 09-14
44537 상용자료를 공개적으로 요청하는 글 적는건 가급적 [4] core2e8400 1582 09-14
44536 요즘들어서 후회가되네요. [35] gogo 2089 09-14
44535 포럼내에서 쪽지보내는 방법입니다.. 혹시나 하는 맘에 적... [3] 긍사적천 1543 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8